Перейти к содержанию
Charles Goldman

[ГИБДД] Spartak_Lamov

Рекомендуемые сообщения

Charles Goldman

1. Ваш никнейм: Minato_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Spartak_Lamov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3Ng5Mgh
4. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф 30000 Прошу доказать

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Spartak_Lamov вещает:
Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба)
Доказательства на ваше правонарушение:

Тыкай

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Да, есть один.

Вас ничего не смущает? 
Настоятельно рекомендую пересмотреть доказательную базу. 
По прежднему не считаю себя виновным!

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Со стороны РП процесса ничего конкретно не смущает, сами предоставили ВУ,
 не сказали что не вы были за рулем, ну и машина в круг затонирована, как сотруднику узнать кто был за рулём??

Тем более вы подписали протокол и не имели претензий.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Charles Goldman
В 22.12.2024 в 20:08, Palazzi сказал:

Со стороны РП процесса ничего конкретно не смущает, сами предоставили ВУ

Предоставил ВУ по вашему запросу

не сказали что не вы были за рулем, ну и машина в круг затонирована, как сотруднику узнать кто был за рулём??

Я и не должен был вам ничего говорить, машина в круг затонирована это ваши проблемы что вы не можете узнать кто за рулём, Вы сотрудник, Вы выписываете штрафы!
Вы обязаны иметь доказательную базу конкретно на человека и не верить никому на слово! 

Тем более вы подписали протокол и не имели претензий.

Клевета! Я отказался подписывать протокол!

Всего доброго!

Нет!

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю. 

Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальникаГИБДД по городу Приволжск.

Ответственным за разбор жалоб.
Перейдем к разбору жалобы:

1. За вами было замечено нарушение ПДД а именно Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Сотрудник верно выдал вам штраф.

То что вы не подписали протокол это уже сугубо ваша вина, подпись формальность, но когда составляется протокол то вы ознакамливаетесь с ним и в него вносят ваши данные, место где вы нарушили и статья.

Вопросы по моему ответу имеются?

Передано СА.

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Я ещё раз требую ВНИМАТЕЛЬНОГО пересмотра доказательств прикрепленные сотрудником!!!

Я поражен халатностью рассмотрения жалоб Вами, полковник!

Я ещё раз говорю, если вы не догоняете, я не был за рулём. И так же при своем комментарии так же учитывать предыдущие сообщения в этой теме. 

От балды, считаю,отвечать не стоит, лучше уже промолчать нежели сказать будь что

Какого чёрта сотрудник выписывает штраф мне если он не до конца уверен что это был я за рулём? Разве у него не должны иметься железобетонные доказательства моего нарушения?

Своим отказом о подписании протокола я чётко дал понять что меня указанные в протоколе данные не устраивают, и это не формальность как вы выразились а не менее важная часть оформления нарушения! Но сотрудника не смутил отказ, он не поинтересовался, более того, он даже своим ответом на мою жалобу дал понять что он даже и не помнит о том что я отказался расписаться в протоколе, ведь спешил выписать штраф!

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю. 

Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальникаГИБДД по городу Приволжск.

Пересмотрев доказательства выношу вердикт, сотрудник понесет ответственность за неверно выписанный штраф. 
Вопросы по моему вердикту остались?

Передано СА

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Мне может быть выплачена компенсация?

Если да, 828453

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Обосную свою выдачу штрафа данному гражданина:
развернувшись с СГУ к  СТО, наблюдаем то как оба гражданина вышли из машины и делали вид что они не при чем
Пробив по номерам машина оказалась зарегистрирована на данного гражданина
тем временем сотрудник ВНГ проверял паспорта у граждан
и как оказалось владелец машины стоял передо мною  
вот и получился такой абзац
А сам факт того, что гражданин не был за рулем не может быть доказан по РП процессу

Доказательства о данном случае имеются, не беспокойтесь, гражданин!
Кстати, если бы я выписал штраф водителю, вы бы сказали что я НРП Коп??
Тут какая то зацепка, что вам сделал сотрудник как я?
Нет чтоб требовать деньги с вашего водителя
пойти обжаловать правильно выданное взыскание в виде штрафа

Поделиться сообщением

Macan_Mikado
В 23.12.2024 в 07:47, Macan_Mikado сказал:

Здравия желаю. 

Пересмотрев доказательства выношу вердикт, сотрудник понесет ответственность за неверно выписанный штраф. 
Вопросы по моему вердикту остались?

Передано СА

Здравия желаю. 

Вердикт пересмотрен после объяснения сотрудником ситуации и его фиксацией. 

Штраф выдали верно так как вы владелец авто, даже если за рулём были не вы "мы знаем кто был на самом деле но по правилам РП не возможно узнать" всю ответственность за нарушения на авто несёте вы так как вы являетесь владельцем.

Ожидайте окончательный вердикт СА.

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Очень интересно у вас меняется мнение!

Вы себя слышите?

Это абсурд! По вашей же логике, если я даю в доступ автомобиль человеку и он будет на ней как либо нарушать закон и если рядом с этим авто случайно окажусь я то и я буду наказан???

А если у него было бы опасное вождение, меня бы вы тоже лишили? 

Прикрепите пожалуйста пункт правил на который вы ссылаетесь по поводу того что если я владелец я несу ответственность!

Штраф выписывается непосредственно водителю а не его владельцу, а если же вы имеете совсем другую информацию прошу предоставить! То что я владелец авто никак не влияет на факт нарушения! Я не нарушал но штраф выписали мне и вы сейчас мне тут утверждаете что штраф выписан правильно. Вау, вот это ход, полковник!

Теперь уж точно хочу услышать ответ от СА для дальнейшего разбирательства, к вам доверия нету!

И я ещё раз повторю свой вопрос!

Какого черта полицейский выписывает штраф мне если он не может удостоверится в том что я водитель?! У него нету доказательств что я был за рулём!

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, не знаю, в чем Ваша претензия, сотрудник явно запомнил Ваши гос. номера и в соответствие с этим выписал штраф владельцу авто. Вопросы?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Если не знаете в чем моя претензия перечитайте сообщения в данной теме и поймёте!

Я рад за сотрудника, но это не так делается. Был водитель, водителю штраф выписывается.

Я попросил показать мне пункт в соответствии с которым вместо водителя выписывается штраф владельцу авто, но мне этого никто не показал! 

А если бы этот ренж пролетел на красный или например водитель ренжа нарушил 17.2 КоАП, вы бы меня лишили???

Так же, вы не пробовали просмотреть запись? Раз об этом никто не может догадаться то детально посмотрите пожалуйста видеозапись на котором через тонировку можно рассмотреть что я сижу на заднем в панаме а потом мне же и выписывают штраф

В 23.12.2024 в 16:19, Palazzi сказал:

Доказательства о данном случае имеются, не беспокойтесь, гражданин!

Тем более полицейский заикнулся на то что у него есть там какие то доказательства, может быть мы можем на них взглянуть?

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 24.12.2024 в 16:37, Codeine сказал:

Если не знаете в чем моя претензия перечитайте сообщения в данной теме и поймёте!

Я рад за сотрудника, но это не так делается. Был водитель, водителю штраф выписывается.

Я попросил показать мне пункт в соответствии с которым вместо водителя выписывается штраф владельцу авто, но мне этого никто не показал! 

А если бы этот ренж пролетел на красный или например водитель ренжа нарушил 17.2 КоАП, вы бы меня лишили???

Так же, вы не пробовали просмотреть запись? Раз об этом никто не может догадаться то детально посмотрите пожалуйста видеозапись на котором через тонировку можно рассмотреть что я сижу на заднем в панаме а потом мне же и выписывают штраф

Тем более полицейский заикнулся на то что у него есть там какие то доказательства, может быть мы можем на них взглянуть?

Если администрации понадобится подробно рассмотреть этот случай, приложу фиксацию

В 24.12.2024 в 16:37, Codeine сказал:

А вообще как вы себе представляете рассмотреть силуэт человека на дистанции 10 метров, если в притык сложно?

Поделиться сообщением

Charles Goldman
В 24.12.2024 в 20:50, Palazzi сказал:

А вообще как вы себе представляете рассмотреть силуэт человека на дистанции 10 метров, если в притык сложно?

Меня не волнует, это ваша обязанность была. Более того при прохождении в ГИБДД вы так же проходите и мед комиссию, и судя по тому что вы ее успешно прошли - со зрением у вас все хорошо!

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin
В 25.12.2024 в 11:54, Codeine сказал:

Меня не волнует, это ваша обязанность была. Более того при прохождении в ГИБДД вы так же проходите и мед комиссию, и судя по тому что вы ее успешно прошли - со зрением у вас все хорошо!

Аааа, ну хорошо, составьте мне фоторобот гражданина в сидящего в машине с бункером, при условии что вы сами в другом ТС на расстоянии 10 метров

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Да, уже разбежался. Вы мне кто? С чего вдруг стали мне тут задачи ставить? Ничего не попутали?

Я не полицейский, и таким заниматься не хочу, для этого в провинции есть вы, я лишь говорю факты

С чего вдруг вы вообще решили что между нами было 10 метров? как по мне даже меньше и рассмотреть пассажира сзади у вас возможность была!

Хотя-бы заметить панаму у пассажира могли! Но конечно лучше выписать кому попало штраф и не разбираться а потом на форуме нести бред про то что вы не смогли что либо рассмотреть и вообще вы выписали штраф по номерам. 

И раз уж был разговор о протоколе, то вы даже не поинтерисовались о моей причине отказа подписи в протоколе, ведь для вас это формальность как вы выразились и при прохождении ЦПП такого вам никто не говорит, вы просто ставите метку об отказе и на этом все, для вас это не более чем пару строчек в /me /do

Поделиться сообщением

Spartak_Vysotin

Молодой человек, на фиксации видно что во время прибытия на СТО экипажа, ваш водитель ушел типо не при делах, в это же время вы вышли из машины со стороны пассажирского сиденья... Что так же можно расценить за попытку обмана сотрудника полиции, может вы пересели на пассажирское когда остановились говоря
со стороны РП процесса?

В 25.12.2024 в 23:28, Palazzi сказал:

Молодой человек, на фиксации видно что во время прибытия на СТО экипажа, ваш водитель ушел типо не при делах, в это же время вы вышли из машины со стороны пассажирского сиденья... Что так же можно расценить за попытку обмана сотрудника полиции, может вы пересели на пассажирское когда остановились говоря
со стороны РП процесса?

"Что так же можно расценить за попытку обмана сотрудника полиции" имелось в виду на случай - может вы пересели на пассажирское когда остановились говоря
со стороны РП процесса?

Поделиться сообщением

Charles Goldman

Я был пассажиром потом пересел на водительское потом пересел обратно на пассажирское чтобы вы подумали что я водитель!

Отвечаю вам бредом на бред! 

Более разумного ничего не придумали чтобы ответить? 

Я попрошу вас больше ничего не выдумывать, это полнейший бред!
Мне кажется что я уже доказал что я не виновен в данной ситуации, через тонировку можно было рассмотреть кто за рулем, это видно же на вашей записи!

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Хотел бы увидеть фиксацию моих действий за которые я получил штраф
Пока что вижу что я просто сидел в автомобиле на пасажирском

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...