Elena_Golovorezova 39 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Gradov, Denis_Lukid 3. Суть: Дела не относящиеся к работе у обоих. [01:25 - 01:39] - Сергей, для чего? [03:33 - 03:38] - Денис, для чего? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/kJ5rH7wt00sgVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 На улице были без дела так как ожидали строй от администрации и от старшего состава. Готов понести наказания за свои действия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lukid 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здраствуйте, в тот момент [03:33 - 03:38] Я случайно использовал анимацию, если нарушил готов получить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Свою вину Вы признали. Лидера попрошу провести с Вами беседу, на счет поведения. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Morningstar 11 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Главным Врачом, а именно Морнингстар Егор Люциферович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Morningstar 11 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте! Изучив вашу жалобы, ваш ответ и ответы сотрудников, отвечаю следующее: С сотрудниками будет проведена строгая беседа. Ожидаю ответ от следящей администрации. С уважением, ВрИО Главный Врач, Морнингстар Егор Люциферович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за министерством здравоохранения, по совместительству временно исполняю обязанности следящего за ЦГБ г. Приволжска. Просмотрел Ваши доказательства и увидел следующее нарушение УМЗ от сотрудников: Цитата 4.5. Каждому сотруднику строго запрещено использование любых видов анимаций, не касающихся RP-процесса. К данному правилу относится также игры с носилками/каталками. Наказание - беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение. Врио лидер ответ дал, с ним я солидарен. Еще у Вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 С наступающим новым годом! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться