Перейти к содержанию
Liee

РЖД - Antonio_Jackson

Рекомендуемые сообщения

Liee

1. Ваш никнейм: Dyahan_Avtoritetov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Jackson
3. Суть: Уход с места дтп. Намеренный таран
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lT4H5mN

Поправочка, нарушение со стороны Antonio_Jackson , игрок Alina_Aulova ошибочно написан мною.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте!
Заголовок и тему изменяю под Antonio_Jackson
Ожидайте ответа сотрудника и лидера

Поделиться сообщением

Antonio_Jeckson

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Поделиться сообщением

Antonio_Jeckson

Вину за таран и уход с места ДТП признаю. Очень сильно торопился по работе в РЖД. Можем отыграть расхож с ремонтом сегодня на сервере.

Поделиться сообщением

Antonio_Jeckson

Могу также предложить оплату ремонта, и за те оскорбления которые мой товарищ говорил в войс будет честно если цена ремонта будет по цене "Тотала".

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Здравствуйте! На связи Начальник Депо.

Жалоба на рассмотрении. Отвечу в течение сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Liee
В 23.12.2024 в 13:28, Antonio_Jeckson сказал:

Вину за таран и уход с места ДТП признаю. Очень сильно торопился по работе в РЖД. Можем отыграть расхож с ремонтом сегодня на сервере.

Если признаешь, значит и наказание нести готов. Скажу одно, что не стоит поступать как нелюд, что бы потом не стелиться на форуме. Переиграть дтп? Серьезно) Нет уж, я понес оскорбления в свой адрес, порчу имущества и моральный вред, по этому требую наказания по всей строгости. А это: Оскорбление, уход с места дтп, намеренный таран. 

Поделиться сообщением

Antonio_Jeckson

Начнем с того, что я вас не оскорблял. А за то, что я молчал, ответственности нести не буду. Если по оскорблениям что-то не устраивает, тогда пишите жалобу на другого игрока, который вам что то сказал. На видео, которое вы прикрепили четко видно что игрок #Antonio_Jeckson, т.е я, т.е человек именем которым названа эта тема не произносил в тот момент ни слова. То есть вы даете заведомо ложную по этому критерию жалобу? Т.е используете клевету как метод обжалования игрока?

Вообщем, предлагаю списаться в более удобном мессенджере, и придумать дальнейшее развитие событий, я думаю что ни РЖД, ни мне не нужно чтобы вы выдвигали претензии ко мне за ту ситуацию. А чтобы и вам это было тоже не нужно, то я готов предложить вполне достойную компенсацию, которая будет подчеркивать интересы всех трех сторон. Если что, пишите мне напрямую https://vk.com/repeykin4 - надеюсь что недопонимание между нами пропадет.

Поделиться сообщением

Amadiu_.Duval

Здравствуйте! На связи Начальник Депо.

Изучив прикреплённые вами доказательства, могу сказать следующее.

Сотруднику будут выписаны дисциплинарные взыскания в виде двух выговоров, в связи с нарушением 11.9 ОПГО, а также 11.20 ОПГО:

11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор

11.20 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор

Со стороны сотрудника оскорблений я не увидел, оскорблял Вас сидящий в служебном автомобиле гражданин.

Также сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения в связи с нарушением
11.2 ОПГО:

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Помимо этого,  сотрудник может получить блокировку на сервере на 5 дней в связи с нарушением 6.13 ВПС.

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Передаю жалобу ПГС РЖД.

Изменено пользователем Amadiu_.Duval

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте!
Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД.
Рассмотрев жалобу, пришёл к выводу, что с согласен с лидером о нарушении пунктов ОПГО:

Цитата

11.9 — Запрещено использовать транспорт организации в личных целях. - Выговор

Цитата

11.20 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор

Так же сотрудник будет наказан в соответствии пункта ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Вопросы по жалобе у Вас ещё остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...