Ruslan_Alen 5 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Alen 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kirovskih 3. Суть жалобы: 2.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iXbgib4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA101 4 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Романом Кировских и хочу сказать что после того как вы выписали мне штрафы в свою очередь я поехал и СРАЗУ же оплатил все штрафы ДО ЕДИНОГО и на данный момент у меня нет ни одного штрафа. С уважением от: Капитана Кировских Романа Николаевича. Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:50, ROMA101 сказал: Здравия желаю! Я являюсь Романом Кировских и хочу сказать что после того как вы выписали мне штрафы в свою очередь я поехал и СРАЗУ же оплатил все штрафы ДО ЕДИНОГО и на данный момент у меня нет ни одного штрафа. Здравия желаю! Я являюсь Русланом Аленом и хочу сказать, что в данном пункте указано, "Запрещено иметь…", а Вы их имели. В 22.12.2024 в 19:50, ROMA101 сказал: С уважением от: Капитана Кировских Романа Николаевича. С уважением от: Подполковника Алёна Руслана Руслановича. В 22.12.2024 в 19:50, ROMA101 сказал: Ждём ответа от СЗФ. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Претензий нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться