James_Lascano 153 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. James_Lascano 2. Matthew_Morgan 3. Как одобрили заявление, где имя не совпадает с действительностью? 4. Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Энтони и Антон - родственные имена. Считаю что это незначительное отклонение от формы. Нарушения нет. Доказательства - Википедия (Клик) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 153 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Anthony и Anton - разные имена, разного происхождения. Они не могут быть родственными, так как имена на проекте пишутся в английской раскладке. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 102 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Я вам предоставила доказательства с википедии. В какой раскладке пишутся ники - значения в данной ситуации не имеет. Более вопросов не поступило. Передано следящей администрации для закрытия. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.4 ПдРГО. Спойлер 2.4. Член руководства организации обязуется честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещается использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 153 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться