Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГИБДД г.Приволжск - Konstantin_Kladman

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman
3. Суть: Проезды на красный Маячки в ЛЦ Поворот без поворотника Выезд за стоп-линию (1:22) Многократные игнорирования нарушений за сотрудником на дороге + игнор 5.7.1 УК за мной
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/13jZqAnQRkgZR3DLWPINEo9ukjp-WeLdf/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Вновь приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

В 22.12.2024 в 18:25, Vlad_Efimov сказал:

Проезды на красный

Проезды на красный в нарушение пдд на видео вижу лишь с вашей стороны

Маячки в ЛЦ

мачки использовал в целях догнать и увидеть айди нарушителя, который таранил авто на велосипеде, которого видно на вашей же фиксации на таймкоде 0:08 (вероятно он был читером, но по факту это всё еще такой же нарушитель порядка и я в праве за ним погнаться)

Поворот без поворотника

с включенными маячками я имею право отклоняться от пдд

Выезд за стоп-линию

во-первых не вижу стоп линии на данном перекрестке, во-вторых, как я и сказал, с включенными маячками я имею право отклоняться от пдд. причину, по которой я включил маячки также объяснил ранее

Многократные игнорирования нарушений за сотрудником на дороге

я был занят поиском другого нарушителя, так что расценить это как нарушение 3.12 фзоп нельзя

игнор 5.7.1 УК за мной

а вы так хотели чтобы я вас задержал? 

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов.

преследование я заметил лишь на 1:40, решил проверить, действительно ли преследованием вы занимаетесь. вскоре преследовать меня вы перестали, поэтому за 5.7.1 вас я решил не привлекать

итог: нарушений со своей стороны не вижу, ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
В данном случае у вас должна быть фиксация в рамках РП, требуется РП отыгровка видеорегистратора или камера кругового обзора. 

Ожидайте ответ от СЗФ 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Сотрудник объяснил причину использования маячков, которая вполне обоснованная и не противоречит уставу. Дополнительно запросил запись, чтобы убедиться в этом. Остальные нарушения ПДД должны фиксироваться RP образом, имея заранее установленный видеорегистратор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...