Markus_Lascano 4 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Markus_Lascano 2. Innokentiy_McCarthy 3. БХ при погоне + прыжки в форме? 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 20 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 О какой погоне идёт речь?За прыжки в форме буду наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 54 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Не видно факта погони также на ваших видео-доказательствах нет звука - в чат вы ничего не писали. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.30 ПдГС. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 4 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую,Вас. Прилагаю более обширные док-ва - "Тык" С игроком началось РП. Значит БХ-шить он не имел права. По поводу звука: Не вижу необходимости звука. Т.к. ничего в голосовой чат я не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 20 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 О каком РП идет речь? Если даже с вашей стороны нету ситуации где вы мне говорили остановится и тд. Считайте то что мы с вами просто бежали, и никакого РП не было Ждем ответа от руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 4 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую,Вас. Был код-0, Вы приехав на код-0 начали РП. Я также участник код-0 как и Вы. Соответственно у меня также идёт РП со всеми кто был там. Далее разговор буду продолжать с вышестоящими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innokentiy_McCarthy 20 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Где на ваших доказательств видно что был код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.30 ПдГС, также, если сотрудник будет наказан за 6.1 ВПС, то получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС Цитата 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Цитата 4.30. Сотруднику запрещено передвигаться вприпрыжку (BH) во время рабочей смены. [Предупреждение] Исключение: Скрыть контент 1. Гараж МВД. 2. Крыша ЦГБ/ОКБ. 3. Офис РЖД. 4. Казарма Армии (п. 6.41 УМО). Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Скрыть контент 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не поступило Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброго времени суток. Не наблюдаю на ваших доказательствах факта погони (предупреждения и т.д). За прыжки в форме сотрудник будет наказан предупреждением за 4.30 ПдГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 4 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Приветствую,Вас. С игроком начался РП процесс. Это не обязательно должна быть погоня. На док-в видно,как машина данного сотрудника взрывается. Соответственно РП процесс был начат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2024 Остаюсь при своём мнении. При РП ничего не запрещает BH, а при погоне - запрещает, тк это даёт преимущество. Сотрудник будет наказан предупреждением за 4.30 ПдГС, за прыжки в форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться