Evgeny_Klinskih 61 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ Номер приказа Приказ #7075 5. Суть жалобы: Здравствуйте, начальник мой мне выдал не за что аж строгий выговор, 2 письменных. Считаю что это слишком много и не правильно и тут максимум беседа. Суть ситуации: Вчера я проводил собеседование, кидал не только гос новости, но и на ровне с мл составом опрашивал людей как положено. При этом ещё ужин готовил. По окончанию собеседования ужин с готовился и мне надо было срочно уйти, да бы не кушать холодное. Прошу подметить что я не забил болт на свои обязанности по типу вышел из игры и ушёл, а сделал всё грамотно : Я попросил ВрИО Зам начальника СБ Kenny_Chester помочь мне с этим делом вдвоём то быстрее, дальше меня ждало удивление, данный сотрудник от слова совсем не знает принцип работы РС и что делать и как. Попахивает блатом, прошу администрацию выше разобраться как его вообще поставили на РС, если нужно переписку в лс предоставлю. В итоге я ему помогал и подсказывал что делать, мы проверили людей на очс и рп ники, всё в порядке. Я их принял во фракцию и отписал приказ Приказ #7033, мой косяк то что людей не упомянул согласно правилам ДП, это за мной первый раз и максимум беседа, исправлюсь. Дальше мы с ним отписали в рабочую беседу РС вк этих людей и попросили им написать других РСников чтоб те добавили их. Я бы даже сам им жа сделал после ужина. Там работы буквально было на 20 мин , в таблицу их занести, в группы добавить и скинуть ссылку на группы огибдд и всё. Остальное я уже сделал большую часть, люди были в игре приняты и не какой халатности нет. Если будут вопросы у старшей администрации то можем хоть в личные хоть в дискорде по общаться. А теперь перейдём к нарушениям лидера и надеюсь его накажут как положено, а то смотрю блатом попахивает и на его нарушение закрывают глаза. 1 нарушение по форуму: Я 7.12.2024 Декабря написал рапорт на снятие устного выговора, данный начальник снял только аж 9.12.2024 и не какого наказания не понёс, хотя я получил за такую просрочку устник и ИС был продлён до 16. Так же данный начальник от слова совсем не следит за ОППТ 1.5, Время 5 утра, расписания нет, ладно я проснулся. С его слов я же взялся следить за этим, а подстраховать зачем? Ему и так удобно что за него делают работу. Так данный начальник ОГИБДД в наглую нарушает ПДД. ОПСГО 3.22 https://imgur.com/a/yoH83ux Почему мы боремся с нарушителями, пресекаем подобное поведение, а первое лицо фракции ещё начальник ОГИБДД себе такое позволяет? Чем он тогда лучше их? И какой пример подаёт другим гражданским своим поведением? Думаю тут беседы мало будет. Так как выезд на встречную полосу прямая угроза жизни и здоровью встречному движению. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 305 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Выговор вы получили за халатное отношение к своим должностным обязанностям. На 22 часа у вас был собес, о котором знали. Точно ли знали? Точно. Ибо моя вина, я запамятовал и начал его проводить, откинув первую гос волну. Вы ко мне подошли и сказали мол это мой. Назревает вопрос, зачем было ставить готовить еду в такое время, что бы она дошла в момент окончания собеседования? Но это мы опускаем. На момент окончания собеседования, вы говорите, что пора ужинать и просто выходите из игры отписав приказ о принятии граждан даже без добавления их в беседы (как минимум в саму доску приказов), в следствие чего, они даже не были упомянуты в этом приказе. В закрытую беседу, которая доступна только для РС, от вас, не было просьбы добавить новоприбывших в беседы, в таблицы, и сделать всё вытекающее после инвайта. Был отписан только запрос сделать ЖА, не более. Вы не отнеслись должным образом к передаче данной работы другому РСнику то есть не удостоверились, точно ли он сделает, точно ли он сможет. Почему такая высокая мера наказания. Данная ситуация произошла во второй раз, рецидив. В первый, другие сотрудники РС хоть и негодовали от вашего поведения, хотя вы так же просто вышли из игры и кинули принимать людей дальше другим, но всё таки сделали вашу работу. В этот же раз, ситуация получила большую огласку, что люди, даже не состоявшие во фракции, мне писали, мол рсник провёл собес, принял во фракцию и всё, люди бегают по гаражу, не знают что делать. Всё можно понять, бывают форс мажорные обстоятельства, но в чём была сложность после еды зайти и всё сделать, или хотя бы проконтролировать, что бы это было сделано другим, ведь напомню, приказ о принятии подписан вами, и спрос с вас. По итогу люди были вообще куда либо добавлены только в течение следующего дня (обеда - вечера, если не ошибаюсь). Почему такая высокая мера наказания 2. Тот кто проводит собеседование и принимает людей, в данной ситуации вы, выступает приоритетным первым мнением о фракции для новоприбывших. Ситуация со стороны - просто кинули инвайт в организацию и ушли. А что делать, куда идти, не понятно, и рядовые просто бегают по гаражу в недоумении. И к тому же это рецидив. К снижению меры наказания отношусь категорически отрицательно. Касаемо ВрИО Зам. Нача. ОБ Kenny_Chester. Когда в ОБ не было заместителя ко мне пришёл начальник отдела со словами, мол работы много, нужен заместитель. Я ему ответил, что он взаимодействует с составом больше чем я, поэтому, пусть самостоятельно выдвинет кандидатуру на должность своего заместителя, и в целом, ему с ним в приоритете работать а не мне. Собственно выдвинул он Kenny_Chester, аргументируя тем, что это мой подчинённый, хорошо работает, выговоры толком не получает. Я это принял во внимание, мы тогда пошли в дискорд, где Kenny_Chester сразу обозначил то, что (если не ошибаюсь) никогда не был на РС и опыта у него нет. Посмотрев по форуму его работу сделал вывод, что можно *дать дорогу молодым*, дать шанс человеку проявить себя. В чём блат? То что я человека без опыта на РС взял на должность? А где ему тогда получать опыт. Или в том, что тот впервые попал в руководящий состав и пока не всё умеет? Касаемо моих нарушений. 1.5 ОППТ. В пункте прописано, что пост со строями должен быть выложен до 12:00 по МСК, прикрепляю: Цитата 1.5. Лидер организации обязан объявить список тренировок составу до 12:00 МСК того же дня, в который проводятся указанные строи. Вы проснулись в 5 утра, а что дальше? Судя по контексту я понял то, что якобы если не вы то было бы нарушение ОППТ. Но пост же должен был быть до 12 часов и оставалось ещё 7... Случился инцидент, по условной договорённости с другим РСником, тот должен был выложить пост. Но, сыграл человеческий фактор и он просто забыл. Я получил наказание, пусть хоть и ввиде беседы. Когда в закрытой беседе фракции разбирали эту ситуацию вы сами же написали, что будете заниматься постами, диалог скинул администраторам которые будут отвечать в теме. У нас нет понятия, что каждый занимается исключительно своими делами которые присуще к их должности. Если кто то что то не успевает, не может сделать по каким то причинам, он просит других своих коллег о помощи, но опять же, с должным контролем что тот качественно выполнит работу. От вас поступил запрос о помощи, что что то не получается и вы не успеваете, конкретно мне, раз претензия в мою сторону? Напомню, 7 часов до нарушения. Касаемо моей просрочки в вашей отработке. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем и интернетом, о чём я сообщил следящему, в связи с чем, ваш рапорт был проверен только спустя +- двое суток. Вы же не отписывали мне никакое УП, которое дало бы возможность избежать дисциплинарного взыскания, поэтому и получили устный выговор. Сразу отвечу на возможный вопрос касаемо просьбы проверить вашу отработку кем то другим. Должность Заместителя начальника ОГИБДД важная и ответственная, потому что это правая рука лидера, то есть и спрос с неё больше, поэтому отработки и подобное проверяю лично. Касаемо получения деморгана. Не отрицаю то, что лидер это один из важных лиц фракции. Но, я тоже человек который может оступиться и нарушить. Объективно, нарушил - понёс наказание, деморган так ещё и устный выговор согласно 5.1.1 ПдЛ, пункт прикрепляю: Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям 3.22 ОПСГО тут не уместно. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Изучив представленные аргументы и доказательства, хочу внести ясность по возникшей ситуации. Вы, Евгений, как сотрудник РС, обязаны не только провести собеседование, но и полностью завершить процесс принятия новых членов фракции. Это включает внесение их в таблицы, добавление в беседы и доведение до конца всех организационных вопросов. Передача задач допустима только при полном убеждении, что другой сотрудник справится, чего в данном случае не произошло. Повторение аналогичной ситуации, когда обязанности не были выполнены должным образом, указывает на халатность, а выговор за это можно считать оправданным. Однако иду вам на уступки и готов заменить строгий выговор на один письменный выговор. Что касается претензий к ВрИО, его назначение на должность без достаточного опыта является решением лидера. Это не является нарушением, если параллельно обеспечивается обучение и поддержка. В данном случае критика должна быть направлена на качество контроля со стороны руководства, а не на самого сотрудника, которому предоставили возможность развиваться. Нарушение ПДД как лидера ОГИБДД является крайне серьёзным нарушением, которое подрывает авторитет не только вашей должности, но и всей фракции. Это недопустимо для лидера, который обязан быть примером для подчинённых. Кроме того, задержка в проверке рапорта, даже при наличии объективных причин, таких как проблемы со здоровьем, требует своевременного уведомления следящей администрации и передачи полномочий, чтобы избежать нарушения сроков. Обращаюсь к истцу и ответчику. Вынесение внутренних вопросов на публичное обсуждение наносит вред репутации фракции. Все подобные проблемы должны решаться внутри коллектива, с привлечением ветки следящей администрации при необходимости. Рекомендую впредь избегать подобных ситуаций и наладить взаимоотношения внутри фракции, чтобы исключить подобные конфликты интересов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 То есть для лидера не будет наказания по ПДД? Я понял. Спасибо что снизили выговор. Жду окончательный ответ от ЗГСзФ, пусть товарищ Роман поставит окончательный вердикт. Так же добавлю: В закрытую беседу, которая доступна только для РС, от вас, не было просьбы добавить новоприбывших в беседы, в таблицы, и сделать всё вытекающее после инвайта. Был отписан только запрос сделать ЖА, не более. Вы не отнеслись должным образом к передаче данной работы другому РСнику то есть не удостоверились, точно ли он сделает, точно ли он сможет. ЗГСзФ может лично прочитать беседу руководящего состава и увидеть где мы написали чётко и ясно что людей надо сделать жа, в беседы добавить. Так же по приказу понятно что людей только приняли. Не какой тут халатности не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Не совсем понимаю, за что наказывать лидера по ПДД? Намеренная езда по встречной полосе - нарушение ВПС, за что он получил наказание по ВПС и по ПДЛ соответственно. ПДД же пресекает случайный заезд на встречную полосу или ненамеренное движение по ней, в т.ч. движение по встречной полосе при погоне, т.е. исключительные случаи ВПС. Вопросов ко мне более нет. Передаю ЗГСзФ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Буду краток. Лидер уже получил наказание за нарушение ПДЛ, а именно деморган. Далее, что касается 1.5 ОППТ, передайте мне, пожалуйста, в личные сообщения или сюда, дату, когда была публикация позже 12:00 по МСК. Несомненно, халатность с вашей стороны есть, но вы попросили в рабочей беседе добавить людей в группу и беседы. ВК можно было найти от сотрудника Егор Балпинди (имя и фамилия в ВКонтакте). Считаю, что наказание слишком большое, будет снижено до двух устных выговоров. Далее, касаемо Врио сотрудника руководящего состава Kenny_Chester. Считаю, что здесь есть халатность как за лидером, так и за его заместителем, раз человек, будучи на врио с 18 декабря, не знает, как правильно заниматься проведением собеседования, и какие действия должны на собеседовании. За это, к лидеру и его заместителю будет назначена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 61 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов нет. спасибо большое за грамотный разбор жалобы уважаемый ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться