Перейти к содержанию
Evgeny_Klinskih

[ОГИБДД-Н] Twinky Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Klinskih

1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Twinky Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/ Номер приказа Приказ #7075
5. Суть жалобы: Здравствуйте, начальник мой мне выдал не за что аж строгий выговор, 2 письменных. Считаю что это слишком много и не правильно и тут максимум беседа. Суть ситуации: Вчера я проводил собеседование, кидал не только гос новости, но и на ровне с мл составом опрашивал людей как положено. При этом ещё ужин готовил. По окончанию собеседования ужин с готовился и мне надо было срочно уйти, да бы не кушать холодное. Прошу подметить что я не забил болт на свои обязанности по типу вышел из игры и ушёл, а сделал всё грамотно : Я попросил ВрИО Зам начальника СБ Kenny_Chester помочь мне с этим делом вдвоём то быстрее, дальше меня ждало удивление, данный сотрудник от слова совсем не знает принцип работы РС и что делать и как. Попахивает блатом, прошу администрацию выше разобраться как его вообще поставили на РС, если нужно переписку в лс предоставлю. В итоге я ему помогал и подсказывал что делать, мы проверили людей на очс и рп ники, всё в порядке. Я их принял во фракцию и отписал приказ Приказ #7033, мой косяк то что людей не упомянул согласно правилам ДП, это за мной первый раз и максимум беседа, исправлюсь. Дальше мы с ним отписали в рабочую беседу РС вк этих людей и попросили им написать других РСников чтоб те добавили их. Я бы даже сам им жа сделал после ужина. Там работы буквально было на 20 мин , в таблицу их занести, в группы добавить и скинуть ссылку на группы огибдд и всё. Остальное я уже сделал большую часть, люди были в игре приняты и не какой халатности нет. Если будут вопросы у старшей администрации то можем хоть в личные хоть в дискорде по общаться. А теперь перейдём к нарушениям лидера и надеюсь его накажут как положено, а то смотрю блатом попахивает и на его нарушение закрывают глаза. 1 нарушение по форуму: Я 7.12.2024 Декабря написал рапорт на снятие устного выговора, данный начальник снял только аж 9.12.2024 и не какого наказания не понёс, хотя я получил за такую просрочку устник и ИС был продлён до 16. Так же данный начальник от слова совсем не следит за ОППТ 1.5, Время 5 утра, расписания нет, ладно я проснулся. С его слов я же взялся следить за этим, а подстраховать зачем? Ему и так удобно что за него делают работу.

Так данный начальник ОГИБДД в наглую нарушает ПДД.  ОПСГО 3.22

https://imgur.com/a/yoH83ux 

Почему мы боремся с нарушителями, пресекаем подобное поведение, а первое лицо фракции ещё начальник ОГИБДД себе такое позволяет? Чем он тогда лучше их? И какой пример подаёт другим гражданским своим поведением? Думаю тут беседы мало будет. Так как выезд на встречную полосу прямая угроза жизни и здоровью встречному движению.

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Выговор вы получили за халатное отношение к своим должностным обязанностям.
На 22 часа у вас был собес, о котором знали. Точно ли знали? Точно. Ибо моя вина, я запамятовал и начал его проводить, откинув первую гос волну. Вы ко мне подошли и сказали мол это мой.
Назревает вопрос, зачем было ставить готовить еду в такое время, что бы она дошла в момент окончания собеседования? Но это мы опускаем.
На момент окончания собеседования, вы говорите, что пора ужинать и просто выходите из игры отписав приказ о принятии граждан даже без добавления их в беседы (как минимум в саму доску приказов), в следствие чего, они даже не были упомянуты в этом приказе.
В закрытую беседу, которая доступна только для РС, от вас, не было просьбы добавить новоприбывших в беседы, в таблицы, и сделать всё вытекающее после инвайта. Был отписан только запрос сделать ЖА, не более.
Вы не отнеслись должным образом к передаче данной работы другому РСнику то есть не удостоверились, точно ли он сделает, точно ли он сможет.
Почему такая высокая мера наказания. Данная ситуация произошла во второй раз, рецидив. В первый, другие сотрудники РС хоть и негодовали от вашего поведения, хотя вы так же просто вышли из игры и кинули принимать людей дальше другим, но всё таки сделали вашу работу.
В этот же раз, ситуация получила большую огласку, что люди, даже не состоявшие во фракции, мне писали, мол рсник провёл собес, принял во фракцию и всё, люди бегают по гаражу, не знают что делать.
Всё можно понять, бывают форс мажорные обстоятельства, но в чём была сложность после еды зайти и всё сделать, или хотя бы проконтролировать, что бы это было сделано другим, ведь напомню, приказ о принятии подписан вами, и спрос с вас. По итогу люди были вообще куда либо добавлены только в течение следующего дня (обеда - вечера, если не ошибаюсь).
Почему такая высокая мера наказания 2. Тот кто проводит собеседование и принимает людей, в данной ситуации вы, выступает приоритетным первым мнением о фракции для новоприбывших. Ситуация со стороны - просто кинули инвайт в организацию и ушли. А что делать, куда идти, не понятно, и рядовые просто бегают по гаражу в недоумении. И к тому же это рецидив.
К снижению меры наказания отношусь категорически отрицательно.

Касаемо ВрИО Зам. Нача. ОБ Kenny_Chester.

Когда в ОБ не было заместителя ко мне пришёл начальник отдела со словами, мол работы много, нужен заместитель.
Я ему ответил, что он взаимодействует с составом больше чем я, поэтому, пусть самостоятельно выдвинет кандидатуру на должность своего заместителя, и в целом, ему с ним в приоритете работать а не мне.
Собственно выдвинул он Kenny_Chester, аргументируя тем, что это мой подчинённый, хорошо работает, выговоры толком не получает.
Я это принял во внимание, мы тогда пошли в дискорд, где Kenny_Chester сразу обозначил то, что (если не ошибаюсь) никогда не был на РС и опыта у него нет.
Посмотрев по форуму его работу сделал вывод, что можно *дать дорогу молодым*, дать шанс человеку проявить себя.
В чём блат? То что я человека без опыта на РС взял на должность? А где ему тогда получать опыт. Или в том, что тот впервые попал в руководящий состав и пока не всё умеет?

Касаемо моих нарушений.
1.5 ОППТ. В пункте прописано, что пост со строями должен быть выложен до 12:00 по МСК, прикрепляю:

Цитата

1.5. Лидер организации обязан объявить список тренировок составу до 12:00 МСК того же дня, в который проводятся указанные строи.

Вы проснулись в 5 утра, а что дальше? Судя по контексту я понял то, что якобы если не вы то было бы нарушение ОППТ. Но пост же должен был быть до 12 часов и оставалось ещё 7...
Случился инцидент, по условной договорённости с другим РСником, тот должен был выложить пост. Но, сыграл человеческий фактор и он просто забыл. Я получил наказание, пусть хоть и ввиде беседы. Когда в закрытой беседе фракции разбирали эту ситуацию вы сами же написали, что будете заниматься постами, диалог скинул администраторам которые будут отвечать в теме.
У нас нет понятия, что каждый занимается исключительно своими делами которые присуще к их должности. Если кто то что то не успевает, не может сделать по каким то причинам, он просит других своих коллег о помощи, но опять же, с должным контролем что тот качественно выполнит работу. От вас поступил запрос о помощи, что что то не получается и вы не успеваете, конкретно мне, раз претензия в мою сторону? Напомню, 7 часов до нарушения.
Касаемо моей просрочки в вашей отработке. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем и интернетом, о чём я сообщил следящему, в связи с чем, ваш рапорт был проверен только спустя +- двое суток. Вы же не отписывали мне никакое УП, которое дало бы возможность избежать дисциплинарного взыскания, поэтому и получили устный выговор.
Сразу отвечу на возможный вопрос касаемо просьбы проверить вашу отработку кем то другим. Должность Заместителя начальника ОГИБДД важная и ответственная, потому что это правая рука лидера, то есть и спрос с неё больше, поэтому отработки и подобное проверяю лично.
Касаемо получения деморгана. Не отрицаю то, что лидер это один из важных лиц фракции. Но, я тоже человек который может оступиться и нарушить. Объективно, нарушил - понёс наказание, деморган так ещё и устный выговор согласно 5.1.1 ПдЛ, пункт прикрепляю:

Цитата

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:
1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям

3.22 ОПСГО тут не уместно.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Изучив представленные аргументы и доказательства, хочу внести ясность по возникшей ситуации. Вы, Евгений, как сотрудник РС, обязаны не только провести собеседование, но и полностью завершить процесс принятия новых членов фракции. Это включает внесение их в таблицы, добавление в беседы и доведение до конца всех организационных вопросов. Передача задач допустима только при полном убеждении, что другой сотрудник справится, чего в данном случае не произошло. Повторение аналогичной ситуации, когда обязанности не были выполнены должным образом, указывает на халатность, а выговор за это можно считать оправданным. Однако иду вам на уступки и готов заменить строгий выговор на один письменный выговор.

Что касается претензий к ВрИО, его назначение на должность без достаточного опыта является решением лидера. Это не является нарушением, если параллельно обеспечивается обучение и поддержка. В данном случае критика должна быть направлена на качество контроля со стороны руководства, а не на самого сотрудника, которому предоставили возможность развиваться.

Нарушение ПДД как лидера ОГИБДД является крайне серьёзным нарушением, которое подрывает авторитет не только вашей должности, но и всей фракции. Это недопустимо для лидера, который обязан быть примером для подчинённых. Кроме того, задержка в проверке рапорта, даже при наличии объективных причин, таких как проблемы со здоровьем, требует своевременного уведомления следящей администрации и передачи полномочий, чтобы избежать нарушения сроков.

Обращаюсь к истцу и ответчику. Вынесение внутренних вопросов на публичное обсуждение наносит вред репутации фракции. Все подобные проблемы должны решаться внутри коллектива, с привлечением ветки следящей администрации при необходимости. Рекомендую впредь избегать подобных ситуаций и наладить взаимоотношения внутри фракции, чтобы исключить подобные конфликты интересов.  

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

То есть для лидера не будет наказания по ПДД?  Я понял. Спасибо что снизили выговор.

Жду окончательный ответ от ЗГСзФ, пусть товарищ Роман поставит окончательный вердикт.

Так же добавлю: 

В закрытую беседу, которая доступна только для РС, от вас, не было просьбы добавить новоприбывших в беседы, в таблицы, и сделать всё вытекающее после инвайта. Был отписан только запрос сделать ЖА, не более.
Вы не отнеслись должным образом к передаче данной работы другому РСнику то есть не удостоверились, точно ли он сделает, точно ли он сможет.

ЗГСзФ может лично прочитать беседу руководящего состава и увидеть где мы написали чётко и ясно что людей надо сделать жа, в беседы добавить. 

Так же по приказу понятно что людей только приняли. Не какой тут халатности не вижу.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Не совсем понимаю, за что наказывать лидера по ПДД? Намеренная езда по встречной полосе - нарушение ВПС, за что он получил наказание по ВПС и по ПДЛ соответственно. ПДД же пресекает случайный заезд на встречную полосу или ненамеренное движение по ней, в т.ч. движение по встречной полосе при погоне, т.е. исключительные случаи ВПС.

Вопросов ко мне более нет.

Передаю ЗГСзФ на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Буду краток. Лидер уже получил наказание за нарушение ПДЛ, а именно деморган. Далее, что касается 1.5 ОППТ, передайте мне, пожалуйста, в личные сообщения или сюда, дату, когда была публикация позже 12:00 по МСК. Несомненно, халатность с вашей стороны есть, но вы попросили в рабочей беседе добавить людей в группу и беседы. ВК можно было найти от сотрудника Егор Балпинди (имя и фамилия в ВКонтакте). Считаю, что наказание слишком большое, будет снижено до двух устных выговоров.

Далее, касаемо Врио сотрудника руководящего состава Kenny_Chester. Считаю, что здесь есть халатность как за лидером, так и за его заместителем, раз человек, будучи на врио с 18 декабря, не знает, как правильно заниматься проведением собеседования, и какие действия должны на собеседовании. За это, к лидеру и его заместителю будет назначена беседа.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вопросов нет. спасибо большое за грамотный разбор жалобы уважаемый ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...