Перейти к содержанию
Adam Hawkins

[ГИБДД] Adler_Shultz

Рекомендуемые сообщения

Adam Hawkins

1. Ваш никнейм: Adam_Hawkins
2. Никнейм сотрудника: Adler_Shultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4RpYaancD-vTXA
4. Суть жалобы: Порошу наказать данного сотрудника за нарушение: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Находясь на авторынке с задачей поймать злостных монетчиков ко мне подходит игрок Adler_Shultz и предлагает сыграть в монетку на 500.000 нарушает 7.5 УК РП, а затем после того как я его задерживаю называет мое имя тем самым нарушив 5.11 УК РП А также за нарушение: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Откуда данный гражданин знал мое имя? 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. После того как я повязал гражданина и повез в УВД-Н на мосту случилось ДТП, мы его разбирали и в один момент данный гражданин вышел из игры https://disk.yandex.ru/i/3CeiitdZBVHyiQ

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, структурный начальник ГУОБДД понесет ответственность за нарушение Уставного документа вне смены. Что по поводу нарушений по части ВПС, их тут абсолютно не имеется. Также, чтобы доказать его вину о намеренном выходе из игры, добавьте доказательства без склеек. 

Покажите момент, когда вы преследуете игрока, без лишних монтажных переходов. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 23.12.2024 в 15:22, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, структурный начальник ГУОБДД понесет ответственность за нарушение Уставного документа вне смены. Что по поводу нарушений по части ВПС, их тут абсолютно не имеется. Также, чтобы доказать его вину о намеренном выходе из игры, добавьте доказательства без склеек. 

Покажите момент, когда вы преследуете игрока, без лишних монтажных переходов. Ожидаю.

Наша авторынке за нарушение УК я его повязал, затем вез в УВД-Н после дтп игрок покинул республику, если я вам предоставлю весь откат там получится порядка 40 минут.

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 23.12.2024 в 15:22, Kevin_Kasper сказал:

Вот док-ва. Были вырезаны моменты в которых была личная информация. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Мне был нужен момент, где Вы начали преследовать за игроком, а не данный видеофрагмент.

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 24.12.2024 в 15:43, Kevin_Kasper сказал:

Мне был нужен момент, где Вы начали преследовать за игроком, а не данный видеофрагмент.

Держите откат погони

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 24.12.2024 в 15:43, Kevin_Kasper сказал:

С момента последнего вашего ответа прошло 25 часов.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Привет, заявителя бы наказать за нарушение правил форума.

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] - попадос

В 24.12.2024 в 20:11, Adam Hawkins сказал:

Держите  откат погони 

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 25.12.2024 в 17:43, Adler_Schultz сказал:

Привет, заявителя бы наказать за нарушение правил форума.

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] - попадос

Посмотрим определение слова "Обиженный"
Цитата

Испытывающий чувство обиды, обидевшийся. Он обижен на приятеля.

Я считаю по диалогу в ВК, что вы обиделись на меня, именно поэтому так озаглавил контент, который прикрепил.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Не стоит урезать видеофиксацию. Я ведь сказал предоставить видеозапись более подробную. Иначе говоря, от начала процесса до конца без каких-либо склеек или монтажа.

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 26.12.2024 в 18:00, Kevin_Kasper сказал:

Не стоит урезать видеофиксацию. Я ведь сказал предоставить видеозапись более подробную. Иначе говоря, от начала процесса до конца без каких-либо склеек или монтажа.

Там личная информация имеется, которую я показывать не хочу. Жалоба затянулась надолго, продолжать не желаю.

В 26.12.2024 в 19:00, Adam Hawkins сказал:

Там личная информация имеется, которую я показывать не хочу. Жалоба затянулась надолго, продолжать не желаю.

Могу предоставить, но я вырежу некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 27.12.2024 в 01:00, Adam Hawkins сказал:

Могу предоставить, но я вырежу некоторые моменты.

Покажите момент как Вы в первый раз конвоируете игрока и далее.

Поделиться сообщением

Adam Hawkins
В 27.12.2024 в 20:37, Kevin_Kasper сказал:

Покажите момент как Вы в первый раз конвоируете игрока и далее.

Это никак не относится к жалобе. Я предоставил вам доказательства где по моему мнению присутствуют нарушения ВПС. Если вам так хочется увидеть то тыкайте сюда. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вы как заявитель понесете ответственность за 6.15 ВПС, а именно:

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

По поводу бывшего лидера ГИБДД: мы накажем. Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...