Adam Hawkins 9 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Hawkins 2. Никнейм сотрудника: Adler_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4RpYaancD-vTXA 4. Суть жалобы: Порошу наказать данного сотрудника за нарушение: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Находясь на авторынке с задачей поймать злостных монетчиков ко мне подходит игрок Adler_Shultz и предлагает сыграть в монетку на 500.000 нарушает 7.5 УК РП, а затем после того как я его задерживаю называет мое имя тем самым нарушив 5.11 УК РП А также за нарушение: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Откуда данный гражданин знал мое имя? 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. После того как я повязал гражданина и повез в УВД-Н на мосту случилось ДТП, мы его разбирали и в один момент данный гражданин вышел из игры https://disk.yandex.ru/i/3CeiitdZBVHyiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, структурный начальник ГУОБДД понесет ответственность за нарушение Уставного документа вне смены. Что по поводу нарушений по части ВПС, их тут абсолютно не имеется. Также, чтобы доказать его вину о намеренном выходе из игры, добавьте доказательства без склеек. Покажите момент, когда вы преследуете игрока, без лишних монтажных переходов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 15:22, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, структурный начальник ГУОБДД понесет ответственность за нарушение Уставного документа вне смены. Что по поводу нарушений по части ВПС, их тут абсолютно не имеется. Также, чтобы доказать его вину о намеренном выходе из игры, добавьте доказательства без склеек. Покажите момент, когда вы преследуете игрока, без лишних монтажных переходов. Ожидаю. Наша авторынке за нарушение УК я его повязал, затем вез в УВД-Н после дтп игрок покинул республику, если я вам предоставлю весь откат там получится порядка 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 15:22, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, структурный начальник ГУОБДД понесет ответственность за нарушение Уставного документа вне смены. Что по поводу нарушений по части ВПС, их тут абсолютно не имеется. Также, чтобы доказать его вину о намеренном выходе из игры, добавьте доказательства без склеек. Покажите момент, когда вы преследуете игрока, без лишних монтажных переходов. Ожидаю. Вот док-ва. Были вырезаны моменты в которых была личная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Мне был нужен момент, где Вы начали преследовать за игроком, а не данный видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 15:43, Kevin_Kasper сказал: Мне был нужен момент, где Вы начали преследовать за игроком, а не данный видеофрагмент. Держите откат погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 15:43, Kevin_Kasper сказал: Мне был нужен момент, где Вы начали преследовать за игроком, а не данный видеофрагмент. С момента последнего вашего ответа прошло 25 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Привет, заявителя бы наказать за нарушение правил форума. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] - попадос В 24.12.2024 в 20:11, Adam Hawkins сказал: Держите откат погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 17:43, Adler_Schultz сказал: Привет, заявителя бы наказать за нарушение правил форума. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] - попадос Посмотрим определение слова "Обиженный" Цитата Испытывающий чувство обиды, обидевшийся. Он обижен на приятеля. Я считаю по диалогу в ВК, что вы обиделись на меня, именно поэтому так озаглавил контент, который прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 Не стоит урезать видеофиксацию. Я ведь сказал предоставить видеозапись более подробную. Иначе говоря, от начала процесса до конца без каких-либо склеек или монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 18:00, Kevin_Kasper сказал: Не стоит урезать видеофиксацию. Я ведь сказал предоставить видеозапись более подробную. Иначе говоря, от начала процесса до конца без каких-либо склеек или монтажа. Там личная информация имеется, которую я показывать не хочу. Жалоба затянулась надолго, продолжать не желаю. В 26.12.2024 в 19:00, Adam Hawkins сказал: Там личная информация имеется, которую я показывать не хочу. Жалоба затянулась надолго, продолжать не желаю. Могу предоставить, но я вырежу некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 01:00, Adam Hawkins сказал: Могу предоставить, но я вырежу некоторые моменты. Покажите момент как Вы в первый раз конвоируете игрока и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Hawkins 9 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 20:37, Kevin_Kasper сказал: Покажите момент как Вы в первый раз конвоируете игрока и далее. Это никак не относится к жалобе. Я предоставил вам доказательства где по моему мнению присутствуют нарушения ВПС. Если вам так хочется увидеть то тыкайте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 Вы как заявитель понесете ответственность за 6.15 ВПС, а именно: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. По поводу бывшего лидера ГИБДД: мы накажем. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться