Ruslan_Alen 5 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Alen 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Majorov 3. Суть жалобы: 2.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JAeKA7a 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Majorov 28 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. У меня сразу вопрос к вам, у вас с головой всё в порядке? Вы сами меня остановили, навыписывали мне штрафов за езду без номеров и за езду с тонированным стёклами в сумме на 30 тыс. и умудрились залить за это жалобу? Ну вы просто герой, у меня нет слов! Поэтому требую полную видеофиксацию с начала нашего с вами взаимодействия, так как до вас у меня не было никаких штрафов на счету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, который написал данную жалобу. В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: У меня сразу вопрос к вам, у вас с головой всё в порядке? Отвечу на Ваш вопрос, с годовой у меня всё отлично. В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Вы сами меня остановили, навыписывали мне штрафов за езду без номеров и за езду с тонированным стёклами в сумме на 30 тыс. и умудрились залить за это жалобу? Не отрицаю, что я Вас остановил и оформил, НО штрафы я Вам выписывал по отдельности. Собственно, я Вам выписал штраф суммой 20 тысяч рублей и пока было КД между штрафами, которое равно 1 минуте, Вы могли спокойно его оплатить. В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Ну вы просто герой, у меня нет слов! В Вашем мнение не нуждаюсь! В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Поэтому требую полную видеофиксацию с начала нашего с вами взаимодействия, так как до вас у меня не было никаких штрафов на счету! По Вашему требованию я предоставлять ничего не буду. Обращение к СЗФ. https://imgur.com/a/mOE7S8H - думаю это будет являться отягчающем фактором для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Majorov 28 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 22:59, Ruslan_Alen сказал: Собственно, я Вам выписал штраф суммой 20 тысяч рублей и пока было КД между штрафами, которое равно 1 минуте, Вы могли спокойно его оплатить. Конечно! На банковском счете всегда же присутствуют лишние копейки для оплаты внезапных штрафов от таких сотрудников как вы, а тут их вдруг не оказалось, ну печаль получается. Вам советую более не заниматься таким безобразным делом. Диалог не вижу смысла продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:29, Vladislav_Majorov сказал: Конечно! На банковском счете всегда же присутствуют лишние копейки для оплаты внезапных штрафов от таких сотрудников как вы, а тут их вдруг не оказалось, ну печаль получается. Ваши проблемы, шанс избежать нарушения 2.18 ПДСФ я Вам давал. В 22.12.2024 в 20:29, Vladislav_Majorov сказал: Вам советую более не заниматься таким безобразным делом. В Ваших советах не нуждаюсь. В 22.12.2024 в 20:29, Vladislav_Majorov сказал: Диалог не вижу смысла продолжать. После Ваших выходок полностью солидарен с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Претензий нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться