Ruslan_Alen 5 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Alen 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Majorov 3. Суть жалобы: 2.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JAeKA7a 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Majorov 29 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. У меня сразу вопрос к вам, у вас с головой всё в порядке? Вы сами меня остановили, навыписывали мне штрафов за езду без номеров и за езду с тонированным стёклами в сумме на 30 тыс. и умудрились залить за это жалобу? Ну вы просто герой, у меня нет слов! Поэтому требую полную видеофиксацию с начала нашего с вами взаимодействия, так как до вас у меня не было никаких штрафов на счету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Alen 5 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, который написал данную жалобу. В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: У меня сразу вопрос к вам, у вас с головой всё в порядке? Отвечу на Ваш вопрос, с годовой у меня всё отлично. В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Вы сами меня остановили, навыписывали мне штрафов за езду без номеров и за езду с тонированным стёклами в сумме на 30 тыс. и умудрились залить за это жалобу? Не отрицаю, что я Вас остановил и оформил, НО штрафы я Вам выписывал по отдельности. Собственно, я Вам выписал штраф суммой 20 тысяч рублей и пока было КД между штрафами, которое равно 1 минуте, Вы могли спокойно его оплатить. В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Ну вы просто герой, у меня нет слов! В Вашем мнение не нуждаюсь! В 22.12.2024 в 17:14, Vladislav_Majorov сказал: Поэтому требую полную видеофиксацию с начала нашего с вами взаимодействия, так как до вас у меня не было никаких штрафов на счету! По Вашему требованию я предоставлять ничего не буду. Обращение к СЗФ. https://imgur.com/a/mOE7S8H - думаю это будет являться отягчающем фактором для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Majorov 29 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 22:59, Ruslan_Alen сказал: Собственно, я Вам выписал штраф суммой 20 тысяч рублей и пока было КД между штрафами, которое равно 1 минуте, Вы могли спокойно его оплатить. Конечно! На банковском счете всегда же присутствуют лишние копейки для оплаты внезапных штрафов от таких сотрудников как вы, а тут их вдруг не оказалось, ну печаль получается. Вам советую более не заниматься таким безобразным делом. Диалог не вижу смысла продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Alen 5 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:29, Vladislav_Majorov сказал: Конечно! На банковском счете всегда же присутствуют лишние копейки для оплаты внезапных штрафов от таких сотрудников как вы, а тут их вдруг не оказалось, ну печаль получается. Ваши проблемы, шанс избежать нарушения 2.18 ПДСФ я Вам давал. В 22.12.2024 в 20:29, Vladislav_Majorov сказал: Вам советую более не заниматься таким безобразным делом. В Ваших советах не нуждаюсь. В 22.12.2024 в 20:29, Vladislav_Majorov сказал: Диалог не вижу смысла продолжать. После Ваших выходок полностью солидарен с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Alen 5 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Претензий нет. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение