Angel_Gradov 8 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Stafeew 3. Суть жалобы: За что был выписан штраф? Прошу предоставить док-ву 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uS3vRTL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 18:39, Lev_Krasnodarov сказал: За что был выписан штраф? Прошу предоставить док-ву Приветствую. Являюсь Сотрудником, На Которого Написана Жалоба. https://imgur.com/a/TjGCDIM Штраф Выдан за Нарушение 6.1 ПДД , Что присек Согласно 7.1 КоАП Штрафом в Размере 20.000 Рублей. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Остались Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! На видеозаписи видно, как вы совершили проезд на запрещающий сигнал светофора, то что вы не успели затормозить - ваша вина. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 8 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Остались,его напарник,выдал мне предупреждение,позже они меня опять остановили в этом же дворе,когда я не проезжал другие светофоры,и выдали мне штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 17:10, Lev_Krasnodarov сказал: Остались,его напарник,выдал мне предупреждение,позже они меня опять остановили в этом же дворе,когда я не проезжал другие светофоры,и выдали мне штраф Данная статья не предусматривает "предупреждение", доказательства для штрафа приложены выше. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 8 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Начнём разбирать.:запись тык 1.Мне кинули пред,за то что я проехал на красный сигнал(7.1 КоАП).Я остановился,позже,ко мне подходит напарник и говорит,то что мое нарушение,обойдется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Обротимся к статье 4.3 КоАП РП! Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Скрыть контент Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Т.е,мне выдали меру наказания как предупреждение,штраф выдавать не могли по 4.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 На вашем видео сотрудники не выписали вам предупреждение, они даже не проговорили об этом устно. Повторюсь, за эту статью идёт только штраф. А привлечь к ответственности за ваше нарушение они могут в течении двух недель. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 8 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ожидаем СЗФ Так же хочу подметить нарушения у Федора,как Халатность,на видео тайм 1:15(1 видео) Теперь перейдём к Григорию,а именно нарушение 7.1.4 ЗоП(неправильная остановка) на 2 видео тайм код 1:14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 8 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вот само 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 8 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Прошу закрыть жалобу,решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться