Na Rahate 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Zelimkhan_Amerkhanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Bakatev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f37f9646815b8166901c47ccc6a41e48/ 5. Суть жалобы: Не представился, езда задним ходом, езда по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Приступим к ее разбору На счёт езды задним ходом, моим напарником велось оказание первой помощи В связи с экстренной ситуацией я все перекрыл Езды по тратуару я вообще не видел в ваших доказательствах, ведь я и не ездил. Ведь это нарушение впс. Так же вы делали провокационные действия по типу открывание дверей, капота и багажника когда вас не просили. Второе бросались снегом. Я вас просил пожалуйста не делайте провокационные действия. Вы меня не послушали, продолжали делать свое. На данную ситуацию у меня имеется фиксация на котором видны все ваши и мои действия. На счет этого вы мешали РП. Фиксацию могу предоставить в вк. И как я ездил по тротуару, видеофиксацию предоставьте. Перед тем как писать нарушения. Эти нарушения должны быть на видеофиксации. Так же, я вам представился и по первому требованию передал удостоверение А езды по тротуару я тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Пусть теперь вышестоящее руководство вам расскажет что первым делом нужно делать при обращение к гражданину. А также вы двигались задним ходом и не нужно ссылаться на экстренную ситуацию, вы могли проехать вперед, но решили что нужно ехать задом мешая людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Я знаю, что сначало надо представится но по первому вашем требованию я представился. Ситуация была экстренной, то есть если человек ранен это не экстренная ситуация ?! Людям я не мешал, мне не кто не говорил что я мешал. Почему вы пишете что я ездил про тратуару а на фиксации этого нет? А вот как раз ВЫ мне мешали. Я огорид все конусами. Где я мешал людям? Фиксацию. Пишете что я ездил по тратуару, хотя этого нету на фиксации. Вам не кажется что это странно? Лично я вам не мешал, наооборот мешали вы мне И вообще я гражданам не мешал не кому. на вопрос ответье, зачем вы снегом кидались? И двери открывали.? Я вас просил не открывать и снегом не кидаться а вы не понимаете. Еще раз требую фиксации моих нарушений Если вы заливаете жалобу на сотрудников, вы должны отвечать за то что заливаете. И если вы не знали что за неподчинение сотрудникам полиции 5.8 УКРП есть статья. Я прям специально еду задом чтобы помешать людям Я поехал сзадом чтобы перекрыть как я перекрою если я спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В общем я понял, вы меня не слышите. Ожидаю ответ от вашего начальника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ждите. dell смайлик /dell смайлик В 22.12.2024 в 16:49, Aleksandr_Bakatev сказал: dell смайлик В 22.12.2024 в 16:19, Aleksandr_Bakatev сказал: Я прям специально еду задом чтобы помешать людям dell смайлик Так же прошу заметить, то что жалоба залита не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Во-первых не нужно тут флудить смайликами и писать лишнего, во-вторых жалоба по форме. Upd:Дополняю что на доказательствах 1 сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 https://imgur.com/a/grrTMw5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bakatev 5 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Я не спамлю смайликами я написал один и удалил его. 2. Что дает этот скрин где первый сервер где произошла та ситуация. Скажи что смею предположить что своими ссылками, не несущими информацию вы вводите в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. На ваших доказательствах отсутствует пометка, что это 1 сервер. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 закрывайте, повезло вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалобу закрываю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться