Temaz 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Neo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SrtFWPw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по статье 9.1 Коап.Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Prokopenkov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Я конечно не являюсь человеком причастным к жалобе, но на скриншоте явно видно что вы на встречке то есть у вас как минимум уже должно быть 9.2 КоАП dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Попрошу выдать форумные баллы этому человеку В 22.12.2024 в 15:09, Ilia Prokopenkov сказал: Я конечно не являюсь человеком причастным к жалобе, но на скриншоте явно видно что вы на встречке то есть у вас как минимум уже должно быть 9.2 КоАП dell А к автору жалобы у меня имеется вопрос. Для каких целей вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temaz 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Так я разворачивался чтоб скрин сделать,из за этого и на встречке В 22.12.2024 в 17:47, Maxim_Buonaccorsi сказал: Попрошу выдать форумные баллы этому человеку А к автору жалобы у меня имеется вопрос. Для каких целей вам доказательства? Чтобы удостовериться в наказании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вы утверждаете, что не катались по встречной полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Хотелось бы уточнить. В 22.12.2024 в 17:28, Temaz сказал: Чтобы удостовериться в наказании. Вы сомневаетесь в выдаче наказания, я правильно вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 42 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 13:09, Ilia Prokopenkov сказал: Я конечно не являюсь человеком причастным к жалобе, но на скриншоте явно видно что вы на встречке то есть у вас как минимум уже должно быть 9.2 КоАП dell Здравия желаю. Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальникаГИБДД по городу Приволжск. Ответственным за разбор жалоб. Перейдем к разбору жалобы: 1.Прошу СА выдать форумные баллы человеку который не причастен к ситуации. 2. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Игрок очень размыто сформулировал мысль. Я так и не понял что ему доказать. Пусть корректно сформулирует мысль и ответит на поставленные вопросы, после чего можно будет нормально проводить разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника на основании 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Не знаю где вы сделали запрос. Помимо этого, приведите в аргумент конкретный подпункт/цитату того, на что вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 02:31, Maxim_Buonaccorsi сказал: Не знаю где вы сделали запрос. Помимо этого, приведите в аргумент конкретный подпункт/цитату того, на что вы ссылаетесь. Предоставьте доказательства о нарушении игрока. Вы ему выдали административный штраф за 9.1 КоАП РП, поэтому соизвольте предоставить доказательства, которые подтверждают его нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 18:19, Kevin_Kasper сказал: Предоставьте доказательства о нарушении игрока. Вы ему выдали административный штраф за 9.1 КоАП РП, поэтому соизвольте предоставить доказательства, которые подтверждают его нарушения. Ожидаю. Это просьба? https://plvideo.ru/watch?v=QZdWxB-dP5R3 Я добрая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сотрудник поступил правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушения налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение