Temaz 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Neo_Miller 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SrtFWPw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по статье 9.1 Коап.Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Prokopenkov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Я конечно не являюсь человеком причастным к жалобе, но на скриншоте явно видно что вы на встречке то есть у вас как минимум уже должно быть 9.2 КоАП dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Попрошу выдать форумные баллы этому человеку В 22.12.2024 в 15:09, Ilia Prokopenkov сказал: Я конечно не являюсь человеком причастным к жалобе, но на скриншоте явно видно что вы на встречке то есть у вас как минимум уже должно быть 9.2 КоАП dell А к автору жалобы у меня имеется вопрос. Для каких целей вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temaz 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Так я разворачивался чтоб скрин сделать,из за этого и на встречке В 22.12.2024 в 17:47, Maxim_Buonaccorsi сказал: Попрошу выдать форумные баллы этому человеку А к автору жалобы у меня имеется вопрос. Для каких целей вам доказательства? Чтобы удостовериться в наказании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вы утверждаете, что не катались по встречной полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Хотелось бы уточнить. В 22.12.2024 в 17:28, Temaz сказал: Чтобы удостовериться в наказании. Вы сомневаетесь в выдаче наказания, я правильно вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 13:09, Ilia Prokopenkov сказал: Я конечно не являюсь человеком причастным к жалобе, но на скриншоте явно видно что вы на встречке то есть у вас как минимум уже должно быть 9.2 КоАП dell Здравия желаю. Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальникаГИБДД по городу Приволжск. Ответственным за разбор жалоб. Перейдем к разбору жалобы: 1.Прошу СА выдать форумные баллы человеку который не причастен к ситуации. 2. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Игрок очень размыто сформулировал мысль. Я так и не понял что ему доказать. Пусть корректно сформулирует мысль и ответит на поставленные вопросы, после чего можно будет нормально проводить разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника на основании 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Не знаю где вы сделали запрос. Помимо этого, приведите в аргумент конкретный подпункт/цитату того, на что вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 02:31, Maxim_Buonaccorsi сказал: Не знаю где вы сделали запрос. Помимо этого, приведите в аргумент конкретный подпункт/цитату того, на что вы ссылаетесь. Предоставьте доказательства о нарушении игрока. Вы ему выдали административный штраф за 9.1 КоАП РП, поэтому соизвольте предоставить доказательства, которые подтверждают его нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 156 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 18:19, Kevin_Kasper сказал: Предоставьте доказательства о нарушении игрока. Вы ему выдали административный штраф за 9.1 КоАП РП, поэтому соизвольте предоставить доказательства, которые подтверждают его нарушения. Ожидаю. Это просьба? https://plvideo.ru/watch?v=QZdWxB-dP5R3 Я добрая душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сотрудник поступил правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушения налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться