Перейти к содержанию
Alex_Foxy1

[ГУВД] Lucas_Lorenz, Arseniy_Redrose

Рекомендуемые сообщения

Alex_Foxy1

1. Ваш никнейм: Leo_Fox
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Lorenz, Arseniy_Redrose
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Tt6Q0GO6t3sZ7GXZvx0RWkTUeIhvyHvX/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: задершка без оснавание, перебивали меня не дав сказать не слов я хотел спросить как передать документы через команду. я не отказывался передавать документы так как меня останавливают не часто

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 22.12.2024 в 21:14, Alex_Foxy1 сказал:

задершка без оснавание

Здравствуйте, я Лукас Лоренз, при задержании называл вам основание и причину задержание

Поделиться сообщением

Arseniy_Redrose

Приветствую, на связи Сотрудник, на которого была написана жалоба!

Начнем с самого начала, попрошу вас соблюдать правила пунктуации в жалобе а также писать корректно, я не буду угадывать что за слова вы написали в жалобе на меня.

Итак, мы с напарником решили остановить вас. Одна из причин остановки - 17.2 КоАП РП, а именно: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Хочу подметить, задержка бывает у женщин, а у сотрудников - задержание. Задержание было правомерным, вы нарушили статью 5.8 УК РП а также 5.5 УК РП, вы неоднократно меня перебивали и не предоставляли ваше ВУ, основываясь на свои внутренние подозрения насчет меня.

5.5 УК РП я решил выдать после вашей угрозы (Хамства), цитирую - "Сейчас потечёт кровь из носа" (первый фрагмент 2:03) , а также за ваши оскорбления на втором фрагменте по типу "Абьюзер" и т.д. в мою сторону, я также считаю хамством.

В 22.12.2024 в 14:14, Alex_Foxy1 сказал:

я хотел спросить как передать документы через команду.

Не нужно врать в жалобе, по вашему игровому уровню можно понять, что вы не первый год в республике, ибо это смешно даже звучит на словах, особенно на деле, что такой игрок с опытом не может передать ВУ. Также в моём бинде о просьбе передать ВУ в /b написано, как передать мне ВУ, 10 секунд вам было бы вполне достаточно для того чтобы их показать, но вы начали со мной спорить и говорить какой я нервный, в итоге нарываясь на 5.8 УК РП.

В 22.12.2024 в 14:14, Alex_Foxy1 сказал:

я не отказывался передавать документы

Данная информация никак не влияет на статью, выданную вам в ходе разбирательств, вы неоднократно не предоставляли как я уже и говорил ваше ВУ, за что были наказаны по соответствующей статье.:8:

Также не ожидал от 78 уровня, что он будет "оффаться" от РП (конец второго фрагмента), мне бы было очень стыдно так делать, ведь игроки с таким игровым уровнем должны подавать полезный и вспомогательный пример новичкам, а не наоборот.:7:

Отказано в выплате компенсации, все действия были в рамках закона и правил ВПС, прийдётся пофармить на ЖБК.:3:

Фрагмент №1 - *ЖМЯК*

Фрагмент №2 -*ЖМЯК*

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудников - нет.

Они действовали согласно нормативно-правовым актам Республики.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Конструктивные вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский!
Солидарен с ответом Начальника ГУВД. Нарушений со стороны моего сотрудника 
Arseniy_Redrose не наблюдаю.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вопросов не поступило - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...