Alex_Foxy1 7 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_Fox 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Lorenz, Arseniy_Redrose 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Tt6Q0GO6t3sZ7GXZvx0RWkTUeIhvyHvX/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: задершка без оснавание, перебивали меня не дав сказать не слов я хотел спросить как передать документы через команду. я не отказывался передавать документы так как меня останавливают не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian_Mikado 29 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 21:14, Alex_Foxy1 сказал: задершка без оснавание Здравствуйте, я Лукас Лоренз, при задержании называл вам основание и причину задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 5 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую, на связи Сотрудник, на которого была написана жалоба! Начнем с самого начала, попрошу вас соблюдать правила пунктуации в жалобе а также писать корректно, я не буду угадывать что за слова вы написали в жалобе на меня. Итак, мы с напарником решили остановить вас. Одна из причин остановки - 17.2 КоАП РП, а именно: Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Хочу подметить, задержка бывает у женщин, а у сотрудников - задержание. Задержание было правомерным, вы нарушили статью 5.8 УК РП а также 5.5 УК РП, вы неоднократно меня перебивали и не предоставляли ваше ВУ, основываясь на свои внутренние подозрения насчет меня. 5.5 УК РП я решил выдать после вашей угрозы (Хамства), цитирую - "Сейчас потечёт кровь из носа" (первый фрагмент 2:03) , а также за ваши оскорбления на втором фрагменте по типу "Абьюзер" и т.д. в мою сторону, я также считаю хамством. В 22.12.2024 в 14:14, Alex_Foxy1 сказал: я хотел спросить как передать документы через команду. Не нужно врать в жалобе, по вашему игровому уровню можно понять, что вы не первый год в республике, ибо это смешно даже звучит на словах, особенно на деле, что такой игрок с опытом не может передать ВУ. Также в моём бинде о просьбе передать ВУ в /b написано, как передать мне ВУ, 10 секунд вам было бы вполне достаточно для того чтобы их показать, но вы начали со мной спорить и говорить какой я нервный, в итоге нарываясь на 5.8 УК РП. В 22.12.2024 в 14:14, Alex_Foxy1 сказал: я не отказывался передавать документы Данная информация никак не влияет на статью, выданную вам в ходе разбирательств, вы неоднократно не предоставляли как я уже и говорил ваше ВУ, за что были наказаны по соответствующей статье. Также не ожидал от 78 уровня, что он будет "оффаться" от РП (конец второго фрагмента), мне бы было очень стыдно так делать, ведь игроки с таким игровым уровнем должны подавать полезный и вспомогательный пример новичкам, а не наоборот. Отказано в выплате компенсации, все действия были в рамках закона и правил ВПС, прийдётся пофармить на ЖБК. Фрагмент №1 - *ЖМЯК* Фрагмент №2 -*ЖМЯК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений от сотрудников - нет. Они действовали согласно нормативно-правовым актам Республики. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Конструктивные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Солидарен с ответом Начальника ГУВД. Нарушений со стороны моего сотрудника Arseniy_Redrose не наблюдаю. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться