Veniamin_Tempest 23 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 Имя Фамилия: Вениамин Темпест Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35. Дата и место рождения: 22.12.1988. Семья: Мать- Мария Темпест(66 лет) Отец- Лука Темпест(67 лет) Брат- Матт Темпест (25 лет) Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Стройный,ношу брендовые вещи. Особенности характера: Добрый,вежливый,граммотный. Детство: Своё детство я провёл незабываемо! С раннего возраста мы всей семьёй ездили в другие города. У меня был самый замечательный садик в мире. Там были очень доброжелательные воспитатели и дети. С детского садика у меня появилось много друзей, с одной девочкой даже в одном классе учусь. У нас с Братом была своя комната, в ней было очень уютно. У меня было много игрушек и книжек. Также у меня была очень добрая и хорошая Мама. На выходных меня всё время отвозили к ней погостить. Я часто вспоминаю свою Маму и сожалею, что любящие нас люди уходят из жизни, оставляя нам лишь воспоминания. Я считаю, что я самый счастливый на земле ребёнок, потому что детство было у меня потрясающее и незабываемое! Юность и взрослая жизнь: После окончания школы меня призвали в армию,пришел я в армию на первый же день мне дали кличку ''Сигарета'' потому что я много курил и меня пытались избавить от этого.В армии было много незабываемых моментов! Как мы решили с другими военнослужающими решили прикольнутся над старшими.На утро мы набрали тазик воды,пошли в комнату к Полковнику и вылили на него целый таз! Букавально через 10 минут нас построили на плацу и наказали! Убираться на территории чтобы не было ни 1 соринки,после уборки нас заставили стоять на КПП. И вот этот день дембель! Я проснулся и очень был счаслив что наконец-то отслужил,все были расстроенны что я ухожу! После возвращения домой я решил вступить в правоохранительные органы и у меня получилось это сделать я работал в МВД более года и мне дали новую должность Начальник ППС и звание Подполковника. Настоящее время: Работаю в ГУВД г.Невский в звании Подполковника Хобби: Спорт,футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться