Перейти к содержанию
Dino_Dixon

Жалоба на Jessica_Osintseva

Рекомендуемые сообщения

Dino_Dixon

1. Ваш никнейм: Dino_Dixon
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva
3. Суть жалобы:  УМЗ 5.3 - Сотруднику больницы запрещено навязывать свое лечение (в любые чаты). [Выговор]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Jessica_Osintseva

Доброго времени суток!
На связи главный врач ЦГБ Приволжска - Осинцева Джессика Алексеевна.

Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Гражданин обратился ко мне за помощью первый. Возможно у него нарушения речевого аппарата, из-за чего он не смог четко выразить свою просьбу. Я уточнила, нужна ли ему витамикс и оказалась права. Гражданин подтвердил мою догадку и я выписала ему необходимый препарат. Нарушений нет.

Передано следящей администрации для закрытия.

Всего доброго, не болейте!

Изменено пользователем Jessica_Osintseva

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте.
Я ПГС МЗ.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю, игрок подошел к Лидеру с просьбой полечить его, после чего ему был предложен ''Витамикс''.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Dino_Dixon

Давайте рассмотрим поподробнее данную ситуацию.
Начнем с того, что почему вообще сотрудница его вылечила, если человек просто сказал слово "леч", что вообще не считается просьбой о лечении? Может человек вовсе хотел, чтобы сотрудница "легла"?)
Но зная вас, давайте возьмем вариант с сокращение, допустим человек попросил "вылечить", "полечить", что означает вылечить пациента от какой-либо болезни или же просто боли, на что сотрудница просто сразу предлагает ему витаминку, даже не осмотрев и не спросив ни о чем. Также вы можете объяснить тем, что пациент ведь согласился с лечением, что я могу аргументировать тем, что человек пришел за лечением к специалисту и он понятия не имеет названия препаратов, а тем более уж для какого они применения и что лечат. С чего мы можем  сделать вывод, что сотрудница нарушила пункт: 4.2 УМЗ:

Спойлер

4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор]

Исключение:

• Если отсутствует врач с соответствующей квалификацией - направить в другую больницу или попросить подойти позже, в зависимости от проблемы/болезни гражданина.

Вы наказываете игроков, которые портят атмосферу РП, тогда почему сотрудница сейчас остается безнаказанной, когда портит эту атмосферу РП, дабы просто пациент от нее отстал. А как же назначить полное лечение, что добавит как раз таки это РП?)

Также ваша ценная сотрудница наверное пытается всю фракцию натолкнуть на данные действия?
Вот тому доказательства: https://imgur.com/a/i06utJb
Без проблем могу переслать эти сообщения, в случае вашего недоверия: https://vk.com/dinodixon
Таким образом Главный Врач этой больницы надвигает сотрудников на нарушения и поддерживает это, следящим и остальным стоит обратить на это внимание)

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Сотрудница предложила ''Витамикс'',  после чего спросила согласен пациент или нет. Исходя из этого если бы игрок не был согласен это была бы совсем другая ситуация.

По поводу ваших доказательств, эти сообщения из вашей личной переписке, что никак не может относиться ко всем ее сотрудникам.
Других вопросов не наблюдаю.
Жалобу передаю ГС МЗ.

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Доброго времени суток.

С ответом лидера и ПГСа дан, с ним я полностью солидарен.

Нарушений со стороны лидера не наблюдаю.

Она просто предложила "Витамикс" если бы игрок не нуждается в данном препарате, он бы отказался.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dino_Dixon

С вами не согласен. 

Поделиться сообщением

Demyan_Arden

Свои ответы на все Ваши вопросы, мы дали.

Как "попугаи" повторять Вам ничего не буду.

Других вопросов по жалобе не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...