Перейти к содержанию
Newton_Mansfield

УВД г.Приволжск - Casper_Lenhart

Рекомендуемые сообщения

Newton_Mansfield

1. Ваш никнейм: Nogan_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EIEDHA7wySA

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Здравствуйте,PG не вижу,я стрелялся 1 на 1 с игроков в автомобиле,и на меня налетела толпа и за секунды 2 убила,уже собирался нажать анимку

Я не стрелялся с вами,имено в тот момент когда я повернул камеру в вашу сторону я не сделал выстрела,я не успел среагировать и меня застрелили за пару секунд,очень удивительно что я стоял в АФК и в меня начали стрелять,но не суть

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

Сотрудник действительно начал перестрелку только с одним участником преступной группировки, но, когда к нему подбежали другие преступники, он должен был сложить оружие и сдаться а не продолжать вести огонь.

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Не согласен с ответом лидера, если говорить про OOC я их не видел как повернул камеру уже валяюсь, если бы они направили стол и просто стояли с требованием сложить оружие я бы подчинился,но в данном случае я не успел никак среагировать,прошу лидера пересмотреть свой вердикт 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера не соглашусь, от сотрудника PG не наблюдаю.

Сотрудник вёл перестрелку с человеком в автомобиле, когда подбежали к нему вы с другими участниками группировки, он банально бы не успел среагировать на ваши действия. Так же, отмечу, пока он ведёт прямой огонь по авто, Вам хватает всего одного выстрела чтобы довести сотрудника до предсмертного состояния. Следственно, после начала ведения огня уже с вашей стороны, он бы никак не смог продолжать перестрелку с соотношением в большем количестве.

Вы просто спасли своего коллегу находящегося в автомобиле, не более. Перестрелку в соотношении больше чем 1 vs 1 я не увидел.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Newton_Mansfield

Вопросов нет, было бы яснее если бы сотрудник просто предоставил фиксацию от своего лица. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...