Graziano_Doms 29 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Tronov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Johny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: тыкай 5. Суть жалобы: Привет дружище! Ты как это приехал за мной находясь в муте? Нонрп посадка в кпз, не перевыдал мне розыск, не установил личность не обьяснил статьи которым меня посадил, оч много нарушений за данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Заявление не по форме у вас 12ч на исправление Связь со мной - Паша Волков upd - Здравствуйте! Если желаете получить компенсацию свяжитесь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 29 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться