Aleksey_Matveev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Matveev 2. Никнейм игрока: Morni_Angels 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vN8tTjsqpUmlB4SGPXdE8MCkSmxEw91c/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Офф от РП у нас произошло дтп после чего я вызываю дпс как только дпс приехали человек дергает интернет мы прождали его 5 мин и он не зашёл прошу наказать по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Предоставьте доказательства по всей ситуации от начала до конца с таймкодами, также почему на видео отсутствует звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Matveev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Таким коды тут не нужны так как запись на не более 4 минут А на откате нету звука так как откат забагался там даже видно что он якобы осветлен И это полный откат какой есть И там прикрасно видно как у нас произошло ДТП после чего приезжает ДПС как только подходят к человеку он дёргает интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Всей ситуации толком не видно. Вполне возможно, что у вас закончилось RP-взаимодействие с игроком. Вы могли ему разрешить уехать в voice-чате или в том кусочке записи, который вырез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Matveev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 какой именно кусок вырезан мне даже интересно если видно спокойно что дпс приехал он дергает интернет и там видно само дтп и как прибыл экипаж дпс на вызов и человек и когда даже я говорю с нарушителем там видно что он говорит мол вызывай дпс я вызвал и все. я пользуюсь повторами там сохраняется по 5 минут я думаю сильно сути не играет что мы ждем там дпс минут 10-20 и я этого не откатил если вы считаете что тут недостаточно доказательств то можете закрыть жалобу я просто сразу тогда подам на обжалования т.к ранее заливал жалобы с такими откатами и их спокойно принимали я смог только восстановить звук на данном откате возможно он вам поможет чем то https://drive.google.com/file/d/1vN8tTjsqpUmlB4SGPXdE8MCkSmxEw91c/view?usp=sharing не тот откат скинул вот со звуком где я смог восстановить https://drive.google.com/file/d/1pw8JqlvIPaN05qzgKCH9N0MLIK48RPhQ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. У вас запись порезана. Сначала идёт отрезок, который заканчивается на 08:19, а потом сразу же начинается в 8:25. Что происходило между этими фрагментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Matveev 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 ожидали экипаж дпс и запись не порезана я же ещё раз говорю что я пользуюсь мгновенными повторами от нвидиа там откаты идит по 5 минут там даже видно что на откате в котором я смог восстановить звук что игрок сразу ушёл в афк как только приехал экипаж дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 За этот фрагмент, который вырезан, вы могли дать добро игроку уйти. Звук тоже не везде мы можем услышать. Следственно нарушены правила подачи жалоб: Спойлер Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 572 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение