Sakuta Evans 6 · ID: #21 Опубликовано 25 декабря, 2024 Хм... А мне уже самому теперь интересно стало... Как сняли розыск, когда его не было) Хорошо, прикрепляю доказательство что в КПЗ был и отсидел за этот срок "Тык". По времени можно убедиться, что других нарушение не было. А как сняли несуществующий розыск, увы не знаю... Может баг, все доказательство переставил, ввел в заблуждение и обмана нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 4 · ID: #22 Опубликовано 25 декабря, 2024 хорошо Даже интересно тогда откуда розыск хвах я думаю можно мирном уйти потому что у меня тут нарушение а баг системы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #23 Опубликовано 25 декабря, 2024 Уточнил более подробную информацию у всех членов Вашего задержания. Могу сказать следующее: Гражданский находился в здании ОВД, скрывая лицо, что, собственно, и вызвало у сотрудника ГИБДД подозрение. Он попросил документы и начал проверять его по базе. У Вас высветилось нападение на сотрудника полиции. Сотрудник ГИБДД надел на Вас наручники, после чего сказал, за что он задержан. Сначала представился, после Вы сказали, что уже отбывал наказание. Сотрудник ГИБДД попросил доказательства, у Вас их не оказалось. Сотрудник ГИБДД позвал оперативника УВД-Н и сказал, разобраться в ситуации, так как у Вас в /crimrec список нарушений стоит нападение на сотрудника полиции, то есть, перевыдачи нет. Здесь два варианта событий: либо Вы уже отсидели, либо Вам сняли розыск. Сотрудник ГИБДД попросил доказательства, у Вас их не оказалось. Если бы, Вас садил сотрудник в КПЗ по такой причине, значит у Вас была бы строчка в /crimrec о перевыдачи. Но, её не оказалось. Следовательно, Вас и посадили. Сотрудники не экстрасенсы, дабы знать, сидели Вы в КПЗ, или же нет. Необходимо было изначально предоставить док-ва того, что Вы уже *отмотали* свой срок, вот и всё. Склоняюсь к следующему исходу событий, как Вы и получили нападение на сотрудника: Вам даётся розыск за нападение на сотрудника полиции (Перестрелка, кнопака и т.д.). Когда Вас убиваешь, Вы автоматом садитесь в КПЗ на 20 минут (системно), но по факту сотрудник должен выдать Вам перевыдачу. Или же Вы должены были предоставить сотруднику МВД доказательства о том, что Вы уже сидели в тюрьме. Вам бы сделали перевыдачу и всё. Розыск не давали, но в списке нарушений стояла бы перевыдача. А так, сотрудники МВД же не экстрасенсы откуда могу знать сидел он или нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta Evans 6 · ID: #24 Опубликовано 25 декабря, 2024 Приветствую! Всё, что я хотел - узнал. Теперь буду знать, что нужно иметь доказательство. Спасибо за вердикт и извиняюсь что так долго вышло рассмотрение. Всего доброго и с наступающим. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #25 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вопросов у Вас более нет. Тему на закрытие! С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться