Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[ОМВД-Н] Artem_Apysev, Thiago_Martines, Stepan_Guard, Andrei_Rich, Anna_Krasnova.....

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans

1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Apysev, Thiago_Martines, Stepan_Guard, Andrei_Rich, Anna_Krasnova, Killua_Zoldyck, Mark_Vintovkin, Matteus_Sheppard, Matthew_Stephenson, Oleg_Vini, Wenzeslaus_Zimmerman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FbVwxGx

5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудники ОМВД-Н! Почему игнорируем рацию и код-2? Или Код-2 уже шутка для вас? Очень интересно узнать у 11 сотрудников что такое делали, что код-2 для них шутка. Но мне больше части интересно узнать у этих сотрудников, которые ниже:

1. Artem_Apysev, что делали на крыше и почему проигнорировали рацию? Просто убежали в отдел, хотя Вы должны заметить меня.

2. Thiago_Martines, что у вас было в багажнике такое, аж игнор код-2? Если Вы только что зашли в игру, то для Вас кинул запрос, но вы все равно ушли в отдел...

3. Stepan_Guard, к вам меньше вопросы - если Вы недавно зашли в игру.

А для остальных сотрудников попрошу написать и приставить доказательство, каким делом занимались во время смены, а то вдруг ещё НЖАшники, кто знает. И да, запрос был очень давно, т.к арест был в 22:04, но запись запросов в 22:10 к сожалению нету - а факт нарушение остается, согласно приказу №8 МВД, также статье 12.1.3 ФЗоП.

P.S. Ников очень много и уперлся лимит в заголовке.

Цитата

ФЗоП:

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Приказов МВД:

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Оповестила сотрудников о наличии жалобы, ожидаем их ответы.
Также за одно нарушение невозможно выдать несколько наказаний, поэтому в данной жалобе будем рассматривать исключительно 8 приказ МВД.

Поделиться сообщением

Killua_Zoldyk

Доброе утро, я сотрудник на которого была подана жалоба, а именно Killua_Zoldyk

В момент данного запроса я был занят служебными обязанностями, находился на процессуальных действиях и не было возможности отреагировать.

Прикладываю док-во: ТЫК
 Есть ли ко мне еще какие-нибудь вопросы?

Поделиться сообщением

Anna_Krasnova

Здравия желаю, я прапорщик, сотрудник полка ППС по г. Невский.

В ходе исполнения должностных обязанностей я, Anna_Krasnova, совместно с напарником Mark_Vintovkin, осуществляла патрулирование закрепленной территории. В процессе патрулирования на дороге возникла неоднозначная ситуация, требующая нашего повышенного внимания. Вследствие этого началась погоня, которая потребовала полного сосредоточения и оперативных действий.

К сожалению, мне не удалось сохранить запись конкретного сообщения, отправленного в рацию в промежутке между отчетом о патрулировании и началом погони. Данный факт обусловлен обстановкой, требовавшей моего непосредственного участия и оперативного реагирования на происходящее.

Для подтверждения изложенного прилагается видеозапись момента погони. Также ближайшим зафиксированным событием до инцидента является отчет о патрулировании.

Я признаю свою вину в упущении фиксации сообщения в рацию. Прошу рассмотреть данное объяснение, принять во внимание сложившиеся обстоятельства и не применять ко мне строгих мер взыскания.

Готова ответить на дополнительные вопросы.

С уважением,
Anna_Krasnova
Прапорщик, сотрудник полка ППС по г. Невский

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба, а именно Thiago_Martines.  

В игру я зашел, точнее одел форму в промежутке между 21:24-21:26 (статус !онлайн был поставлен в 26). Однако заметив то, что мой инвентарь был полностью забит гражданскими вещами (не смог взять амуницию и патроны) я подбежал к лтс, чтобы сложить все важные для меня вещи в багажник, после этого видимо проследовал ваш запрос (который к слову сразу улетел вверх чата), который я сразу не заметил, забежал обратно в отдел, взять нужную амуницию и патроны (секунд 30 на все про все). Вы же в это время уехали. 

Не считаю себя виноватым в данной ситуации, однако готов получить наказание, если так решит Лидер/Следящий.

Остались ли вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю! Являюсь человеком, на которого написана жалоба, а именно Oleg_Vini!
На момент вашего запроса я являлся инструктором АМВД по г. Невский и выезжал в патруль с двумя сотрудниками, воспользуюсь доказательствами одного из них, так как я на них присутствую: *тык*
Своей вины не вижу, ко мне остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Здравствуйте. Пишет сотрудник, на которого написана жалоба.

Я занимался своими непосредственными обязанностями согласно пункту 5.2 внутреннего устава(обучение курсантов), когда Вы подавали запрос. 

Свои слова непосредственно я подтверждаю доказательствами: "тык". 
Если лидер и/или следящий администратор запросит дополнительные доказательства, готов только им предоставить в связи информацией, недоступной для третьих лиц.

Ожидаю вопросов, адресованных непосредственно ко мне.

Поделиться сообщением

Artem_Apysev

Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба - Artem_Apysev.

1. В тот момент я находился в должности курсант АМВД,и я ожидал своего инструктора.
2. Нарушение признаю, не уследил за данным запросом.
Имеются ли у вас вопросы по моему ответу?

Поделиться сообщением

medhod

Добрый день, я являюсь Сотрудником на которого написана жалоба.

1. Я нахожусь на должности курсанта УМВД

2. В тот момент я проходил обучения. Док-ва: https://imgur.com/a/raKNtD3

Поделиться сообщением

Wenzeslaus_Zimmerman

Здравствуйте,я человек на которого написана жалоба,мой ник-нейм Wenzeslaus_Zimmerman.

Я являюсь курсантом АМВД и в тот момент я проходил обучение. https://imgur.com/a/raKNtD3

Поделиться сообщением

Mark Bershauer

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба, а именно Mark_Vintovkin

Во время подачи Вами запросов, я выполнял свои служебные обязанности совместно с напарницей Anna_Krasnova, патрулировал юрисдикцию, и, скорее всего просто не заметил Ваших запросов, ибо следил за участниками движения и возможными нарушителями. 

Конкретно во время Вашего последнего запроса я точно также следил за участниками движения, а потом и вовсе началась погоня

Доказательства: Тык

У вас остались вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Всех приветствую! Теперь перейдем к изучение ваших доказательств.

Вопросов не имею к сотрудникам: Killua_Zoldyk, Andrei_Rich и Oleg_Vini, т.к был трафик-стоп и ожидали сотрудников ОГИБДД-Н. Wenzeslaus_Zimmerman и Matteus_Sheppard, Вы же курсанты и были на курсах, но вопросы есть к вашему инструктору. К чему он учить Вас, игнорировать запросы? Так что товарищи курсанты, на будущее вам.

Теперь разберемся поподробней к доказательствам.

1. Anna_Krasnova и Mark_Vintovkin, расскажи мне пожаловаться, о ваших выполнение служебные обязанности, а именно патрулирование юрисдикции. То есть я правильно понимаю, во время патрулирование Вы можете игнорировать код-2?

В 22.12.2024 в 12:42, Mark Vintovkin сказал:

скорее всего просто не заметил Ваших запросов, ибо следил за участниками движения и возможными нарушителями.

Я ничего против не имею, что сотрудники ППСП выполняют обязанности сотрудников ГИБДД, но код-2 вы обязаны были реагировать, запрос был не один, не два, а по больше и Вы не заметили запрос? Тогда вопрос к Анне, т.к Вы являлись напарником, то получаться тоже за дорогой следили и не увидели запрос?

В 22.12.2024 в 12:42, Mark Vintovkin сказал:

Конкретно во время Вашего последнего запроса я точно также следил за участниками движения

Чет Вы не договаривайте. Как Вы общались в чат и не заметили запрос? Смешно...

2. Matthew_Stephenson, я все понимаю, что курсы, практика и можете игнорировать, согласно статье 12.5 ФЗоП, но код-2 не входить в пункт и Вы обязаны были реагировать. А также хотел увидеть доказательство, когда вы выехали на практику. Интересно, а какая у вас была практика?

3. Thiago_Martines, как я говорил ранее. Я понимаю что вы недавно зашли, но для вас кинул ещё раз запросик, тем самым получаю игнор... И да, Вы видели меня и ПА. Как Вы думаете, я просто так стоял не своей в юрисдикцию с задержанным?

Ожидаю ответа сотрудников, которые выше. А также ожидаю ответа от Stepan_Guard, далее вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson
В 22.12.2024 в 15:17, Sakuta_Evans сказал:

но код-2 не входить в пункт и Вы обязаны были реагировать.

Доброго времени суток.
Я предполагаю что Вы не понимаете или не хотите понимать определение слова "свободные" в приказе номер 8, который Вы же и прикрепили.  Под словом "свободный" я понимаю сотрудника, который не занят делами и/или обязанностью. Я могу порекомендовать изучить определение слова "свободный" на просторах интернета.

Цитата

Не заполненный, не занятый кем-, чем-л. 

В цитате сверху приведён один из примеров значения слова "свободный"

Цитата

Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами).

а какая у вас была практика?

Практика по координированию действий при погоне. 

Как и полагается, после каждого урока идёт практика. Этот урок не исключение.  Поэтому прикладываю видеозапись с выполнением действий исходя из практики этого урока: "тык"

К чему он учить Вас, игнорировать запросы?

Я считаю что это Ваше ошибочное мнение. 

А также хотел увидеть доказательство, когда вы выехали на практику.

Я уже прикладывал ссылку с скриншотами, где было озвучено о начале проведения практики. 

Готов дальше выражать свою точку зрения при возникновении дополнительных от Вас вопросов. 

Поделиться сообщением

Anna_Krasnova

Здравия желаю, я прапорщик, сотрудник полка ППС по г. Невский.

Отвечаю исходя из Вашего ответа:
 Мне жаль, что выполнение наших обязанностей вы находите смешным и поводом для иронии, но уважю вашу точку зрения. Давайте более подробно рассмотрим ФЗоП,  в частности, статья 2 данного закона определяет основные направления деятельности полиции, включая защиту личности, общества и государства от противоправных посягательств, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, а также обеспечение безопасности дорожного движения.

В рамках этих обязанностей сотрудники полиции вправе самостоятельно определять приоритетность своих действий в зависимости от конкретной оперативной обстановки. Таким образом, в ситуациях, требующих немедленного реагирования, сотрудники полиции могут принимать решения о приоритетности выполнения тех или иных задач, исходя из необходимости обеспечения безопасности граждан и поддержания общественного порядка. При этом следует отметить, что приоритеты действий полиции всегда направлены на защиту жизни, здоровья и безопасности граждан.

Согласно Приказу МВД №8, обязанность реагировать на запросы по коду-2 возлагается на свободных сотрудников. На момент поступления запросов я, Anna_Krasnova, и мой напарник Mark_Vintovkin находились в состоянии выполнения служебных обязанностей, связанных с патрулированием территории и реагированием на приоритетную ситуацию. Эта ситуация, как ранее отражено в отчете, включала обеспечение общественного порядка и безопасность на дороге, а также преследование нарушителя, что требовало нашего полного внимания.
 Разберем Ваше возражение на тему "Вы не заметили запрос". А именно, пункты которые в обязательном порядке должны быть зафиксированны сотрудником полиции. В ответ на ваше замечание поясняю следующее:

1. ОПСГО, пункт 3.10: "Согласно регламенту, сотрудник обязан вести запись RP-ситуации". Ближайшая RP-ситуация - после инцедента — погоня, видеозапись которой была предоставлена,

2. Приказ МВД №11, пункт 8: "Каждый сотрудник МВД при взаимодействии с гражданами, оформлении протоколов и задержании, обязан вести запись с помощью фото или видеофиксации. При реагировании на любой запрос, сотрудник в обязательном порядке фиксирует от кого поступил данный запрос и от какого подразделения (в случае жалобы сотрудник предоставляет полные доказательства). Подобные доказательства сохраняются на протяжении 7 суток." - Однако в рассматриваемой ситуации мы не подтверждали принятие кода-2. Это объясняется изложенными ранее причинами, связанными с приоритетной ситуацией на месте. Ввиду отсутствия подтверждения принятия запроса фиксация не производилась, что полностью соответствует требованиям Приказа МВД №11. Сюда относится так же фиксация нашего отчета о патруле, который был ранее предоставлен, до инценедта.

Таким образом, наши действия соответствовали регламенту и приоритетам, установленным законом.

Готова ответить на дополнительные вопросы.

С уважением,
Anna_Krasnova
Прапорщик, сотрудник полка ППС по г. Невский

Поделиться сообщением

Mark Bershauer

И снова здравствуйте. 

Anna_Krasnova и Mark_Vintovkin, расскажи мне пожаловаться, о ваших выполнение служебные обязанности, а именно патрулирование юрисдикции. То есть я правильно понимаю, во время патрулирование Вы можете игнорировать код-2?

Я НЕ игнорировал Ваши запросы, повторюсь, я следил за дорогой и просто НЕ видел их.

запрос был не один, не два, а по больше и Вы не заметили запрос?

Не вижу смысла отвечать на данный вопрос. Выше уже указал, почему не отреагировал.

Чет Вы не договаривайте. Как Вы общались в чат и не заметили запрос? Смешно...

Как я общался в чат? Всё просто, я смотрел только на то, что пишет моя напарница, чтобы не отвлекаться от дороги.

Поделиться сообщением

stepanguard

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба - Степан Гуард

Забыл выключить жа, находился не в игре.

Свою вину признаю.

Поделиться сообщением

Andrei_Rich

Я являюсь сотрудником ОМВД-Н - Andrei Rich

В момент данного запроса я находился на процессуальных действиях и не было возможности отреагировать 

Прикладываю док-во: Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую вас еще раз, теперь уже перейдем к разбору жалобы.
Рассмотрев доказательства сотрудников, журнал активности и их ответы, пришла к следующему выводу:
*напоминание, вы предоставили 2 скриншота (время: 22:21:37 и 22:23:33)

Killua_Zoldyk, Andrei_Rich, Oleg_Vini - находились в патруле юрисдикции и оформляли гражданина, отреагировать на ваш запрос они не могли, так как было бы нарушение ВПС - уход от рп.

Нарушений нет.

Artem_Apysev - сотрудник в 22:22 вышел с игры (по жа), следовательно, 2ой запрос он уже не видел, а по 8 приказу наказывается исключительно 2 и более игнорирования (если имеются дополнительные доказательства, то прошу их предоставить).

Проведу беседу (8 приказ МВД).

Thiago_Martines - на данного сотрудника недостаточно доказательств, так как в журнале активности он отметился в 22:26 (!онлайн) и на ваших доказательствах его не видно, что явно гарантирует ему презумпцию невиновности (1.6 ОПСГО).

Нарушений нет.

Stepan_Guard - как я правильно поняла (исходя из беседы), сотрудник перепутал кнопки, но в любом случае в 22:22 - был поставлен статус !онлайн. По 8 приказу наказывается игнорирование 2ух и более кодов, первый код он мог и не увидеть (1.6 ОПСГО). 

Проведу 2 беседы (3.5.1 ОПСГО + 8 приказ МВД).

Anna_Krasnova, Mark_Vintovkin - данные сотрудники являлись тем самым "свободным экипажем", хоть они и патрулировали, но в тот момент у них не было РП и они обязаны были принять ваш запрос. Нарушение 8 приказа - имеется = устный выговор. 

Anna_Krasnova - устный выговор (8 приказ МВД).

Mark_Vintovkin  - устный выговор (8 приказ МВД).

Matthew_Stephenson (инструктор), Matteus_Sheppard (курсант 1), Wenzeslaus_Zimmerman (курсант 2) - так же являлись свободным экипажем, они могли приостановить практику, посадить гражданина и продолжить ее осуществлять (дело 1ой минуты). За всем имеется нарушение 8 приказа (Нарушение 8 приказа = устный выговор) , но передала следящему информацию о снижении меры наказания курсантам. 

Matthew_Stephenson - устный выговор (8 приказ МВД).
Matteus_Sheppard - снижение меры (ответит СзОМВД-Н).
Wenzeslaus_Zimmerman- снижение меры (ответит СзОМВД-Н).

Grigoriy_Nesterenko - вы не писали жалобу на данного сотрудника, но исходя из жа в 22:22 - была поставлена отметка !вышел. Возможно сотрудник вышел минутой ранее, возможно нет (1.6 ОПСГО) - будет проведена беседа за 8 приказ МВД.

Проведу беседу (8 приказ МВД).

Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

8 приказ МВД:

КОД-2: срочная ситуация, реагируйте немедленно.

КОД-2 объявляется, когда сотрудникам нужна помощь иных подразделений (в случаях оформления, лишения, посадки в изолятор и так далее), а также все вызовы, поступившие на пульт дежурного (системные) - подобный вызов автоматически объявляет КОД-2 для подразделения, которому поступил вызов. Все свободные сотрудники обязаны немедленно реагировать (достаточно одного экипажа, если кто-то отреагировал, остальные могут заниматься своими делами). Игнорирование двух и более сообщений о данном коде свободными сотрудниками, а равно игнорирование вызова с пульта дежурного = устный выговор.

ОПСГО:

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

И снова приветствую!

А теперь предоставлю вам доп.доказательство о ваших нарушение.

1. Matthew_Stephenson, и правда, Вы были заняты. Но Вы были рядом с отделом и не вы, никто не ответил в рацию, что все сотрудники были заняты. Уж извините, но я сотрудник УМВД, а не ОМВД-Н. Я откуда мог знать, что вы делали такое 30 минут? И да, Вы проезжали мимо отдела, на это что вы скажите? Что-ли так трудно уделить минуты и забрать задержанного? "Доказательство" что проезжали рядом отделом и просто по игнорировали.

В 22.12.2024 в 17:52, Anna_Krasnova сказал:

Согласно Приказу МВД №8, обязанность реагировать на запросы по коду-2 возлагается на свободных сотрудников. На момент поступления запросов я, Anna_Krasnova, и мой напарник Mark_Vintovkin находились в состоянии выполнения служебных обязанностей, связанных с патрулированием территории и реагированием на приоритетную ситуацию. Эта ситуация, как ранее отражено в отчете, включала обеспечение общественного порядка и безопасность на дороге, а также преследование нарушителя, что требовало нашего полного внимания.

Очень хорошее мнение, но это Вам не дает право игнорировать код-2. Допустим Вы в патруле. Да, Вы выполняете свои обязанности, но поступает вызов от гражданских а это уже код-2, то Вы получается тоже будете игнорировать? К сожалению Ваш лидер будет рассматривать код-2, но согласно статье 12.1.3 ФЗоП - Вы обязаны реагировать на запросы/вызовы. Получается по вашим словам, мы имеет право игнорировать вызовы и запросы? Только к сожалению вам запрещает ФЗоП, согласно статье 14.5.

В 22.12.2024 в 17:52, Anna_Krasnova сказал:
  • ОПСГО, пункт 3.10: "Согласно регламенту, сотрудник обязан вести запись RP-ситуации". Ближайшая RP-ситуация - после инцедента — погоня, видеозапись которой была предоставлена,

• Приказ МВД №11, пункт 8: "Каждый сотрудник МВД при взаимодействии с гражданами, оформлении протоколов и задержании, обязан вести запись с помощью фото или видеофиксации. При реагировании на любой запрос, сотрудник в обязательном порядке фиксирует от кого поступил данный запрос и от какого подразделения (в случае жалобы сотрудник предоставляет полные доказательства). Подобные доказательства сохраняются на протяжении 7 суток." - Однако в рассматриваемой ситуации мы не подтверждали принятие кода-2. Это объясняется изложенными ранее причинами, связанными с приоритетной ситуацией на месте. Ввиду отсутствия подтверждения принятия запроса фиксация не производилась, что полностью соответствует требованиям Приказа МВД №11. Сюда относится так же фиксация нашего отчета о патруле, который был ранее предоставлен, до инценедта.

Причем тут 3.10 ОПСГО и Приказ МВД №11?

В 22.12.2024 в 19:16, Mark Vintovkin сказал:

Как я общался в чат? Всё просто, я смотрел только на то, что пишет моя напарница, чтобы не отвлекаться от дороги.

Вам самому это не смешно? На вашем доказательство очень хорошо видно, как Вы хотели написать в чат. Но если посмотреть на вверх, то можно заметить запрос. Получается ввод в заблуждение администрацию? "Тык".

В 22.12.2024 в 21:21, stepanguard сказал:

Забыл выключить жа, находился не в игре.

Свою вину признаю.

Хм, как Вы были вне игре, хотя видел Вас...

Теперь вопросы для Терезы. Почему сотрудники обманывают, ввод в заблуждение на форуме? Очень хочу узнать вердикт СзФ.

1. Если я не ошибаюсь, но Thiago_Martines является руководящий состав, а уже обманывает администрацию и ввод в заблуждение. Если я не предоставил доказательство, то лучше не говорили что "у Вас запрос улетел". Или сказать что презумпция невиновности. А так за вами нарушение ВПС.

В 22.12.2024 в 08:23, Thiago_Martines сказал:

В игру я зашел, точнее одел форму в промежутке между 21:24-21:26 (статус !онлайн был поставлен в 26). Однако заметив то, что мой инвентарь был полностью забит гражданскими вещами (не смог взять амуницию и патроны) я подбежал к лтс, чтобы сложить все важные для меня вещи в багажник, после этого видимо проследовал ваш запрос (который к слову сразу улетел вверх чата), который я сразу не заметил, забежал обратно в отдел, взять нужную амуницию и патроны (секунд 30 на все про все). Вы же в это время уехали. 

Доказательство моих слов: "Тык".

2. Почему Mark_Vintovkin доказывает что не видел запрос, но сам же писал чат. Это как понимать? Это как возможно не заметить запрос, когда был включен чат?

Пункты указанные ранее:

Цитата

ФЗоП:

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

ВПС:

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...