Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stephan_Lenhart 3. Суть: 1. НонРП. 2. Жду док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/oYg7ovO 2. https://imgur.com/a/Jad1XCl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. 1) Началось все с того, что мы с моим напарниками искали людей по базе розыска. Увидев то, что вы находитесь не далеко от нас, выехали за вами. Откинул предупреждение об остановке транспортного средства, которое вы проигнорировали и завязалась погоня - https://rutube.ru/video/8c3f65bad47a8b1e386ba51ce4ba6917/?r=a/ После того как вы были успешно пойманы, выдал вам розыск по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2) Не понимаю сути скриншота сделанного от вас, какое нон рп вы хотели показать я так и не понял. Если вы про, что вас пробили по кпк - это сделал мой напарник, ваша отыгровка на то, что лицо замазано была поздней, ибо там видно то что кпк уже было отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 10:27, Stephan_Lenhart сказал: 2) Не понимаю сути скриншота сделанного от вас, какое нон рп вы хотели показать я так и не понял. Если вы про, что вас пробили по кпк - это сделал мой напарник, ваша отыгровка на то, что лицо замазано была поздней, ибо там видно то что кпк уже было отыграно. Ух ты, да? Ну жду тогда док-ва что КПК было ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вновь здравия желаю. По кпк пробил вас не я, а мой напарник. Отыгровка то что лицо было замазано было после пробития кпк и изучения ваших данных в базе розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 выше взор подними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Данная отыгровка того что у вас замазано лицо было при мне. Сотрудника в этот момент не было, он поехал за вашим приятелем - следовательно он не мог знать что у вас находится на лице и пробил вас по кпк. Так же хочу добавить запись с вашего лица на котором отчётливо видно как сотрудник поехал в догонку за другим - https://drive.google.com/file/d/1coDoCUxp1Y8JI8nSZ-LvkNEe1bNVEGGk/view В момент вашей отыгровки оперативника не было на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 00:49, Stephan_Lenhart сказал: Данная отыгровка того что у вас замазано лицо было при мне. Сотрудника в этот момент не было, он поехал за вашим приятелем - следовательно он не мог знать что у вас находится на лице и пробил вас по кпк. не вижу док-в этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Вас пробил по КПК сотрудник Casper_Lenhart, после чего сообщил вашу серию паспорта сотруднику Stephan_Lenhart. Сотрудник Casper_Lenhart узнал вашу серию паспорта с помощью планшета КПК, несмотря на то, что вы отыграли наличие загрязнений на лице. Заметил от данного сотрудника нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Доказательства вашего нарушения сотрудник Stephan_Lenhart предоставил, вопросы по жалобы остались? Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов к лидеру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен в данной ситуации. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же, по мере получения блокировки на сервере, сотрудник понесёт наказание согласно 11.2 ОПГО, который цитировал выше лидер. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2024 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться