Mefchik 40 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stephan_Lenhart 3. Суть: 1. НонРП. 2. Жду док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/oYg7ovO 2. https://imgur.com/a/Jad1XCl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozyain Domsov 12 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. 1) Началось все с того, что мы с моим напарниками искали людей по базе розыска. Увидев то, что вы находитесь не далеко от нас, выехали за вами. Откинул предупреждение об остановке транспортного средства, которое вы проигнорировали и завязалась погоня - https://rutube.ru/video/8c3f65bad47a8b1e386ba51ce4ba6917/?r=a/ После того как вы были успешно пойманы, выдал вам розыск по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2) Не понимаю сути скриншота сделанного от вас, какое нон рп вы хотели показать я так и не понял. Если вы про, что вас пробили по кпк - это сделал мой напарник, ваша отыгровка на то, что лицо замазано была поздней, ибо там видно то что кпк уже было отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 10:27, Stephan_Lenhart сказал: 2) Не понимаю сути скриншота сделанного от вас, какое нон рп вы хотели показать я так и не понял. Если вы про, что вас пробили по кпк - это сделал мой напарник, ваша отыгровка на то, что лицо замазано была поздней, ибо там видно то что кпк уже было отыграно. Ух ты, да? Ну жду тогда док-ва что КПК было ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozyain Domsov 12 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вновь здравия желаю. По кпк пробил вас не я, а мой напарник. Отыгровка то что лицо было замазано было после пробития кпк и изучения ваших данных в базе розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 выше взор подними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hozyain Domsov 12 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Данная отыгровка того что у вас замазано лицо было при мне. Сотрудника в этот момент не было, он поехал за вашим приятелем - следовательно он не мог знать что у вас находится на лице и пробил вас по кпк. Так же хочу добавить запись с вашего лица на котором отчётливо видно как сотрудник поехал в догонку за другим - https://drive.google.com/file/d/1coDoCUxp1Y8JI8nSZ-LvkNEe1bNVEGGk/view В момент вашей отыгровки оперативника не было на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 00:49, Stephan_Lenhart сказал: Данная отыгровка того что у вас замазано лицо было при мне. Сотрудника в этот момент не было, он поехал за вашим приятелем - следовательно он не мог знать что у вас находится на лице и пробил вас по кпк. не вижу док-в этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Вас пробил по КПК сотрудник Casper_Lenhart, после чего сообщил вашу серию паспорта сотруднику Stephan_Lenhart. Сотрудник Casper_Lenhart узнал вашу серию паспорта с помощью планшета КПК, несмотря на то, что вы отыграли наличие загрязнений на лице. Заметил от данного сотрудника нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Доказательства вашего нарушения сотрудник Stephan_Lenhart предоставил, вопросы по жалобы остались? Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов к лидеру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен в данной ситуации. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же, по мере получения блокировки на сервере, сотрудник понесёт наказание согласно 11.2 ОПГО, который цитировал выше лидер. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefchik 40 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2024 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение