Перейти к содержанию
Mefchik

УВД г.Приволжск - Casper_Lenhart

Рекомендуемые сообщения

Mefchik

1. Ваш никнейм: Wilhelm_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart
3. Суть: 1. Откуда он знал что на заднем сиденье вообще кто-то есть? А так же по какой причине было применение физ. воздействия? 2. Че за кидалово напарника?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://drive.google.com/file/d/1o1Z5ZIUOdlPAzM6jwvMKe96rFMPZ_hP9/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1coDoCUxp1Y8JI8nSZ-LvkNEe1bNVEGGk/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Приветствую!

Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, перейдем к разбору

1. Слышал разговоры  двух человек,не думаю что вы бы разговаривали с лобовым стеклом автомобиля,

док-ва: https://imgur.com/a/vWsReTA  а также учитывая то что вы 2 находились в федеральном розыске,и по запросу дежурному двигались в одном авто,

док-ва: https://imgur.com/a/NwOwmCD 

2.Физ действия были применены для задержания гражданского до выяснения личности.

3. Высадил напарника, который занялся как раз таки выяснением личности того кого я задержал, а мне стоять на месте? конечно я поеду за вами и сделаю все что в моих силах чтобы задержать вас. 

С вашей же стороны наблюдаю то, как после того как я отыграл что заломил его руки и  вытащил его из машины  то из за непонятной причины он появился на крыше, и вы вместе с ним начали уезжать) не думаю что это очень адекватно со стороны RP

ожидайте ответ Лидера и СЗФ, тему попрошу не поднимать  

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Сотрудник предоставил доказательство того, что, как только он подошёл к автомобилю, вы начали что-то говорить в voice, отыгровки о том что окна закрыты не было, соответственно сотрудник начал с нами беседу.

После требования покинуть автомобиль вы просто продолжали сидеть в нём и игнорировали сотрудника, после этого сотрудник  разбил Вам стекло и произвёл задержание.

Неправомерных действий со стороны сотрудника не заметил, вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mefchik
В 22.12.2024 в 17:12, Ivan Martin сказал:

Сотрудник предоставил доказательство того, что, как только он подошёл к автомобилю, вы начали что-то говорить в voice

А ниче что диалога с сотрудником не было? Так что как ты можешь судить было окно открыто или же нет.
А так же в интересах сотрудника спросить окно открыто или же нет.

В 22.12.2024 в 17:12, Ivan Martin сказал:

После требования покинуть автомобиль вы просто продолжали сидеть в нём и игнорировали сотрудника, после этого сотрудник  разбил Вам стекло и произвёл задержание.

Ух ты, круто! Окна были закрыты.
1. НРП со стороны сотрудника.
2. Превышение полномочий, ибо он общался со своим отражением.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

ну если мы с тобой уже на ты,то ладно

ожидай ответ СЗФ, с ответом Лидера согласен

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Крайне не согласен с ответом лидера.

Наблюдаю NonRP от сотрудников в этой ситуации, как минимум первое - это то что они действительно не решились задать вопрос по поводу окна в do. Если вы разговаривали в войс - это не говорит о том, что окна открыты. Второе, даже исходя из вашего диалога было слышно, как вы беседуете с кем то именно в автомобиле. Говорю я это к тому, что услышанное, со стороны OOC, должно было логично дать понять сотрудникам, что следует всё же уточнить закрыто окно или нет. Тем самым, продумав свои действия для достижения верной процедуры задержания, следовало задать уточняющую отыгровку по поводу окна.

Само задержание является неправомерным, исходя из того, что ситуация была прервана NonRP действиями со стороны сотрудников.

Stephan_Lenhart - получаем то, что сотрудник беседовал сам с собой, что выглядит глупо. Блокировать за подобное не стану, но беседу проведу на этот счёт, да и замечено за ним подобное впервые, чему я сам очень удивлён.

Casper_Lenhart - ситуация с ним серьёзнее, поскольку данный сотрудник Вас задержал, не имея никакой информации о нахождении пассажира сзади.

Сотрудник понесёт наказание согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Так же, согласно данному пункту ОПГО по мере получения блокировки на сервере:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Не согласен с мнением СЗФ,если я разбиваю окно,следовательно я вижу что внутри сидит тот самый гражданин,вытаскиваю кафаю,до выяснения обстоятельств

Поделиться сообщением

Mefchik
В 23.12.2024 в 18:54, Ivan_Odintsov сказал:

Stephan_Lenhart - получаем то, что сотрудник беседовал сам с собой, что выглядит глупо. Блокировать за подобное не стану, но беседу проведу на этот счёт, да и замечено за ним подобное впервые, чему я сам очень удивлён.

Отнюдь с вами не согласен. Как раз таки нарушение весьма серьезное, ибо именно оно в большинстве своем и решило исход данной НРП сценки. Ведь если мыслить глубже - то он в большинстве своем и спровоцировал задержание, своим, весьма не здравым поведением, что и вылилось в аморальное задержание.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Диалог сотрудника с самим собой сам по себе не может быть наказуем. Это равносильно тому, что я поставлю своего персонажа в пустом поле и буду писать в чат, пытаясь поговорить с кем то, кого нет. Этим самым сотрудник не провоцировал сценку с задержанием, второй сотрудник под именем Каспер сам каким то образом решил, что сзади вообще находится человек, не убедившись в этом соответствующими отыгровками и действиями. Да и в целом, то что Вас остановили - не значит что имели цель задержать. Вас могли остановить как для проверки документов, так и по иным причинам. Задержание началось с момента, когда сотрудник разбил Вам стекло и вытащил человека, о котором не знал.

Отвечу на вопрос сотрудника. У вас не было оснований для того, чтобы разбить окно, соответственно вы не могли знать что сзади вообще кто то сидит. Диалог, который шёл у Степана с самим собой - не повод к тому, чтобы разбивать окно, к тому же сзади, не имея никакой информации о количестве пассажиров внутри подозреваемого автомобиля. 

Предоставьте счёт человека для выплаты компенсации за неправомерное задержание.

Поделиться сообщением

Mefchik

счет: 534542

Поделиться сообщением

Mefchik

Ну а так же в разговоре с отражением нахожу нарушение 3.2 ФзОП

Поделиться сообщением

Nathaniel_Izmailovskiy

Приветствую! 

Полностью признаю всю вину, все свои нарушения понял.

Выплатим вам компенсацию за неправомерное задержание: Кликабельно

Сделаю все возможное чтобы такого больше не повторилось.

Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

3.2 ФзОП сюда не имеет никакого отношения, пункт имеет совершенно другое значение, не нужно пытаться притянуть нарушение за уши. Неадекватное поведение не выражается в разговоре с самим собой, если это не происходит на постоянной основе, такое уже и вовсе расценивается как психическая болезнь.

Компенсация выплачена, дополнительных вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...