Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stephan_Lenhart 3. Суть: Доброго времени суток! Наблюдаю у сотрудника нарушение пункта 6.12 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uAIfRKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Посмотрев ваши доказательства, я не увидел какого либо нон рп действия от себя. После предупреждения об остановке транспортного средства, вышел я услышал разговоры от вас - следовательно окно было открыто. Представившись, потребовал покинуть вас салона транспорта средства, которое вы проигнорировали и начали оскорблять меня и другого оперативника - https://rutube.ru/video/1127721d0efb676b9b9fa87ea436a792/?r=a/ (звук чуть опаздывает, войс виден и голоса слышны). На данной фиксации нон рп видно только от вас, после того как мой напарник разбил заднее стекло вашего автомобиля, задержал подозреваемого, он появился на крыше вашего автомобиля, и вместо того чтобы дать его конвоировать, вы начали уезжать с ним, не считаю это адекватным с точки зрения РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Цитата следовательно окно было открыто. У тебя нет права решать открыто окно или нет без отыгровок от моего лица, а так же если я не начал диалог с тобой. Если ты услышал, разговоры, то это уже нон рп с твоей стороны. Так же назови мне основания на которых ты навел на меня оружие? Основания на которых вы разбили стекло моего автомобиля тоже жду. Ну и требую компенсацию за разбитое стекло, так как это не жигули и найти новое будет сложно. Оставить ссылку на сайт разборки где указаны ценники стекол на мой автомобиль? Цитата проигнорировали и начали оскорблять меня Слово "Приколисты" Не является оскорблением, это лишь констатация факта. Как мне еще назвать людей которые без оснований выбивают стекло и разговаривают с закрытым автомобилем? Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вновь здравия желаю. В 22.12.2024 в 21:07, Maxim_Shimkov сказал: Так же назови мне основания на которых ты навел на меня оружие? Основания на которых вы разбили стекло моего автомобиля тоже жду. Ну и требую компенсацию за разбитое стекло, так как это не жигули и найти новое будет сложно. Оставить ссылку на сайт разборки где указаны ценники стекол на мой автомобиль? Интересно посмотреть где я на вас навел оружие. Окно вашего автомобиля было сломано не мной, а моим напарником - его действия считаю правомерными, ибо вы неподчинились моему требованию покинуть автомобиль - следовательно нарушили пункты 2.3 и 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Вся ответственность за что либо поврежденное/сломанное ложится на вас, ибо это произошло все в ходе вашего неподчинения и ответственность несёте вы сами. Так же, я не должен был спрашивать открыто ли оно, ибо я слышал четкие доносчивые разговоры из окна, если все окна закрыты и люка у вас нет, как я мог их услышать? Никакого навода оружия не было, представился - попросил выйти. Ожидайте ответ от лидера - всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Цитата 2.3 и 5.8 5.8 Прочти внимательно и подумай точно ли оно сюда подходит. Цитата Вся ответственность за что либо поврежденное/сломанное ложится на вас, ибо это произошло все в ходе вашего неподчинения и ответственность несёте вы сами. Как раз таки лежит она на вас, а именно на тебе. Разбил может и напарник, но диалог с закрытым окном начал ты. Цитата если все окна закрыты и люка у вас нет, как я мог их услышать? Такой же вопрос тебе. Ты думаешь зря сотрудники спрашивают постоянно в do "Окно открыто?" Тебя этому даже в ЦПП учат. Цитата Так же, я не должен был спрашивать открыто ли оно, ибо я слышал четкие доносчивые разговоры из окна, если все окна закрыты и люка у вас нет, как я мог их услышать? Это особенность игры. Но в любом случае диалога я с тобой не начинал и не писал, что окна открыты. Они по дефолту закрыты всегда, пока от человека в авто не поступит отыгровка их открытия либо пока он не начнет диалог с человеком находящимся на улице. Дальше не собираюсь тебе ничего доказывать, жду ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Касательно сотрудника Stephan_Lenhart следящий за фракцией дал ответ в этой жалобе - тык Жалоба дубликат, передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Цитата Касательно сотрудника Stephan_Lenhart следящий за фракцией дал ответ в этой жалобе 1. Меня не волнуют другие жалобы. Я писал жалобу, я должен получить ответ в этой теме. 2.У сотрудника прямое Non RP, а ваше покрывательство лишь доказывает вашу халатность по отношению к работе Сотрудников. Обычных гражданских за такую же ситуацию легко могут забанить. Сотрудники не являются привилегированными, они так же обязаны соблюдать ВПС, как и гражданские, равно получать наказания за его нарушения! Так же меня не волнует было или не было замечено подобное нарушение за сотрудником ранее, хорошо или плохо он выполняет свою работу и т.д. Нарушил ВПС? Получи наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Свой ответ предоставил, данный момент согласован с вышестоящим лицом. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2024 upd: Так же сотрудник попытался выкупить жалобу: https://imgur.com/a/1lZXN3p Вот таких людей вы держите в отделе? Ну и вину свою он признал, как вы видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Покажите полную переписку, а не часть из этого. Я вам написал "я оплачу тебе моральную компенсацию в размере 50т рублей, а ты сам решай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 Посоветовавшись с вышестоящим руководством, пришёл к выводу, что в данном случае у сотрудника имеется нарушение пункта 11.22 ОПГО. Цитата 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 60 дней Сотрудник будет уволен в связи с нарушением, указанным в вышеупомянутом пункте, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов нет, благодарю вас за содействие. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. По ситуации в целом дал ответ в жалобе, которую и попросил лидера Вам приложить здесь. За выкуп жалобы следует увольнение по пункту, который был процитирован лидером. С его ответом солидарен, от Вас вопросов не осталось, поэтому тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться