Перейти к содержанию
Maxim_Shimkov

УВД г.Приволжск - Stephan_Lenhart

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Shimkov

1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stephan_Lenhart
3. Суть: Доброго времени суток! Наблюдаю у сотрудника нарушение пункта 6.12 ВПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uAIfRKQ

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Посмотрев ваши доказательства, я не увидел какого либо нон рп действия от себя. После предупреждения об остановке транспортного средства, вышел я услышал разговоры от вас - следовательно окно было открыто. Представившись, потребовал покинуть вас салона транспорта средства, которое вы проигнорировали и начали оскорблять меня и другого оперативника - https://rutube.ru/video/1127721d0efb676b9b9fa87ea436a792/?r=a/ (звук чуть опаздывает, войс виден и голоса слышны).

На данной фиксации нон рп видно только от вас, после того как мой напарник разбил заднее стекло вашего автомобиля, задержал подозреваемого, он появился на крыше вашего автомобиля, и вместо того чтобы дать его конвоировать, вы начали уезжать с ним, не считаю это адекватным с точки зрения РП.

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov
Цитата

следовательно окно было открыто.

У тебя нет права решать открыто окно или нет без отыгровок от моего лица, а так же если я не начал диалог с тобой. Если ты услышал, разговоры, то это уже нон рп с твоей стороны.

Так же назови мне основания на которых ты навел на меня оружие? Основания на которых вы разбили стекло моего автомобиля тоже жду. Ну и требую компенсацию за разбитое стекло, так как это не жигули и найти новое будет сложно. Оставить ссылку на сайт разборки где указаны ценники стекол на мой автомобиль?

Цитата

проигнорировали и начали оскорблять меня

Слово "Приколисты" Не является оскорблением, это лишь констатация факта. Как мне еще назвать людей которые без оснований выбивают стекло и разговаривают с закрытым автомобилем? 

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Вновь здравия желаю.

В 22.12.2024 в 21:07, Maxim_Shimkov сказал:

Так же назови мне основания на которых ты навел на меня оружие? Основания на которых вы разбили стекло моего автомобиля тоже жду. Ну и требую компенсацию за разбитое стекло, так как это не жигули и найти новое будет сложно. Оставить ссылку на сайт разборки где указаны ценники стекол на мой автомобиль?

Интересно посмотреть где я на вас навел оружие. Окно вашего автомобиля было сломано не мной, а моим напарником - его действия считаю правомерными, ибо вы неподчинились моему требованию покинуть автомобиль - следовательно нарушили пункты 2.3 и 5.8  Уголовного Кодекса Республики Провинция.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Вся ответственность за что либо  поврежденное/сломанное ложится на вас, ибо это произошло все в ходе вашего неподчинения и ответственность несёте вы сами.

Так же, я не должен был спрашивать открыто ли оно, ибо я слышал четкие доносчивые разговоры из окна, если все окна закрыты и люка у вас нет, как я мог их услышать? Никакого навода оружия не было, представился - попросил выйти.

Ожидайте ответ от лидера - всего хорошего.

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov
Цитата

2.3 и 5.8  

5.8 Прочти внимательно и подумай точно ли оно сюда подходит. 

Цитата

Вся ответственность за что либо  поврежденное/сломанное ложится на вас, ибо это произошло все в ходе вашего неподчинения и ответственность несёте вы сами.

Как раз таки лежит она на вас, а именно на тебе. Разбил может и напарник, но диалог с закрытым окном начал ты. 

Цитата

если все окна закрыты и люка у вас нет, как я мог их услышать?

Такой же вопрос тебе. Ты думаешь зря сотрудники спрашивают постоянно в do "Окно открыто?" Тебя этому даже в ЦПП учат. 

Цитата

Так же, я не должен был спрашивать открыто ли оно, ибо я слышал четкие доносчивые разговоры из окна, если все окна закрыты и люка у вас нет, как я мог их услышать?

Это особенность игры. Но в любом случае диалога я с тобой не начинал и не писал, что окна открыты. Они по дефолту закрыты всегда, пока от человека в авто не поступит отыгровка их открытия либо пока он не начнет диалог с человеком находящимся на улице. 

Дальше не собираюсь тебе ничего доказывать, жду ответа от лидера!

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Касательно сотрудника Stephan_Lenhart следящий за фракцией дал ответ в этой жалобе - тык

Жалоба дубликат, передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov
Цитата

Касательно сотрудника Stephan_Lenhart следящий за фракцией дал ответ в этой жалобе 

1. Меня не волнуют другие жалобы. Я писал жалобу, я должен получить ответ в этой теме.

2.У сотрудника прямое Non RP, а ваше покрывательство лишь доказывает вашу халатность по отношению к работе Сотрудников. Обычных гражданских за такую же ситуацию легко могут забанить. Сотрудники не являются привилегированными, они так же обязаны соблюдать ВПС, как и гражданские, равно получать наказания за его нарушения! Так же меня не волнует было или не было замечено подобное нарушение за сотрудником ранее, хорошо или плохо он выполняет свою работу и т.д. Нарушил ВПС? Получи наказание!

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Свой ответ предоставил, данный момент согласован с вышестоящим лицом.

Ожидайте ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov

upd: Так же сотрудник попытался выкупить жалобу: https://imgur.com/a/1lZXN3p Вот таких людей вы держите в отделе? 

Ну и вину свою он признал, как вы видите 

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Покажите полную переписку, а не часть из этого. Я вам написал "я оплачу тебе моральную компенсацию в размере 50т рублей, а ты сам решай".

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Посоветовавшись с вышестоящим руководством, пришёл к выводу, что в данном случае у сотрудника имеется нарушение пункта 11.22 ОПГО.

Цитата

11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 60 дней

Сотрудник будет уволен в связи с нарушением, указанным в вышеупомянутом пункте, вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov

Вопросов нет, благодарю вас за содействие. Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

По ситуации в целом дал ответ в жалобе, которую и попросил лидера Вам приложить здесь. За выкуп жалобы следует увольнение по пункту, который был процитирован лидером.
С его ответом солидарен, от Вас вопросов не осталось, поэтому тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...