Martin Neversole 30 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Martin Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Mateo Maliby 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dBb5m0F 4. Суть жалобы: езда без поворотников + опасная езда + встречка без сгу, сильно конечно, так же думаю по траектории движения понятно что проехал СТО намеренно (хотя машина то уже чуть ли не тотал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myobvz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте я тот самый Mateo_Maliby езда без поворотников была и за того что искал нарушителя по ''кпк-wanted'' и не мог определить где-он, тут же ответ и на почему не починился, сгу вроде как было после попадание в дтп отключил думаю тут тоже ответил на вопрос, ну и опасная езда-улицы полупустые значит угрозы по сути некому не было и как вы увидели на дорогах лежит снег значит машина не столь плавно зайдет в поворот особенно когда это нужно сделать быстро а особенно если ещё за тобой гонятся если можно так выразится так что считаю нарушений у меня нет но будем ожидать ответа от старших по званию. А также вот часть ПДД где прописывается про все вопросы почти что а точнее 3.1 и 3.3 Пдд.Рп где сказано о соблюдение дистанции за авто с маячками и о разрешение нарушении при выполнение задании или погони,поиска и т.д 3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 3.3Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Загрузите, пожалуйста, на другой хостинг. Качество данного хостинга не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 66 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Согласен с ответом коллеги, загрузите на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/d/6bFKMZblUD89NA Так же отвечу на ответ от самого сотрудника. То что угрозы никому не было и то что вам надо было ехать "быстро" не означает что имеете право нарушать пдд, для этого и создано сгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myobvz 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте ну как видно по записи угрозы не было да были некоторые нарушение но считаю их незначительными при ситуации про которую я сказал ранее. Но ожидаем ответа старших по званию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за грубое нарушение ПДД. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. вопросов нету! Добра и позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться