Danil_Takeoff 40 · ID: #21 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый день! По поводу нон рп немного не согласен с вами, но вам виднее. Я так понял оба получат по 2 выговора. А Khavr 10дней блокировки. Если все так, то вопросов не имею, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Prokuraturov 3 · ID: #22 Опубликовано 24 декабря, 2024 у меня до сих пор вопрос насчет создание аварийной ситуации,а также помехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #23 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 20:00, Khavr_Doms сказал: Да есть вопросы первое у игрока создание аварийной ситуации также где тут помеха я ее лично тут не вижу насчет помехи по рп моя машина могла заглохнуть Также заметил, вы могли спокойно объехать через задний выезд так,что такой серьезной помехи здесь нет У Вас случилось ДТП, в ходе которого имеется обоюдная вина. Вам следовало его отыграть до конца, а уже после уезжать. Не стоит искать оправдания. Из представленных доказательств ясно, что Вы намеренно пытались помешать сотрудникам МВД, создавая различные препятствия на своём транспортном средстве. Я не изменяю свой вердикт. Так как у истца вопросов более не осталось, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться