Danil_Takeoff 40 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Todzi_Doms, Khavr_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Добрый день! Khavr_Doms - уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8ee02dd227278f64adffddb570988b9a/?p=jKTptt2uSDedE--i1xLsqQ Начнем с 8.9 РПО у обоих ребят х5 1 2 3 4 5 Продолжим НонРП, вы являетесь ПГ, имеете при себе оружие, ведете себя максимально нагло и даже не пытаетесь скрыть свою причастность к ПО, а байтите сотрудников на погонять и пострелять. Это максимально не реалистичный сценарий поведения людей, тем более членов ПГ. Возможно нарушение 6.15 ВПС 8.2 и 8.3 РПО сюда добавляем. Максимально крутое РП у данных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todzi_Beruashvili 2 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Являюсь тем,на кого написана жалоба.Не понимаю,в каких целях приписали мой ник.От себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте,являюсь игроком на которого написана жалоба, у меня началась погоня имел полное право уехать или же меня бы задержали увезли и вы бы тоже залили уход с места дтп, также у меня не упала госка с машины,что уже является не дтп. возможно ошибаюсь пересмотрел свою видеозапись, это пинг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 а также я заметил,что у вас имеется подрез) или же создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 10:50, Khavr_Doms сказал: у меня началась погоня имел полное право уехать Не знаю в каком мире вы живете, что погоня вам дает права нарушать 6.13 ВПС(там исключения не прописано), а так же я не вижу предов для начала погони. Поэтому никакой погони не было. Не увидел объяснения по остальным ситуациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 погоня была мне дали пред выйти из машины,что уже является погоней,но в любом случаи дтп не было пинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Khavr_Doms (водитель) и Todzi_Doms (провокации в чате) будут наказаны за нарушение 8.9 РПО. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Так же Khavr_Doms будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Водителю полицейского автомобиля необходимо еще раз изучить ПДД или не давать садиться за руль. Как можно было со второго ряда перестроиться в первый, а потом начать поворот налево? Цитата 9. Начало движения, маневрирование 9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Про нон рп коментарий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, еще раз нон рп я тут не вижу мы ехали на заправку после вы создали аварийную ситуацию) не знаю с чего вы это взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 По 8.2, 8.3 рпо тоже В 22.12.2024 в 22:59, Khavr_Doms сказал: Здравствуйте, еще раз нон рп я тут не вижу мы ехали на заправку после вы создали аварийную ситуацию) не знаю с чего вы это взяли Я про остальные 5 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Если вы считаете реалистичным поведением чтобы сотрудник правоохранительные органы,спецально создавали аварийную ситуацию, а также игнорирование преследования, оскорблений, и тд ну не знаю( и требовать 30 к за ремонт когда авто чинится за счет государства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Уважаемы, не пытайтесь казаться самым умным. Пишите жалобу, там все вам пояснят. Пришло время отвечать за свои слова. Жду коментарии по поводу Нон РП от этих двоих + коментарий про 8.2, 8.3 рпо В 22.12.2024 в 22:59, Khavr_Doms сказал: мы ехали на заправку А ваш маршрут случайным образом 3 раза подряд начинался от перекрытия выезда у гумвд и продолжался ровно за экипажем? Хотя завправок у нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 по пути заправка была туда и заехали, я и не пытаюсь просто грубо говоря сами на себя залили жалобу) если так играть как вы у меня на вас тоже имеется куча доков вы можете отлететь смело на 15дней+/ну я не заливаю как видите,точнее не я а мои знакомые которые могут В 22.12.2024 в 23:06, Khavr_Doms сказал: Если вы считаете реалистичным поведением чтобы сотрудник правоохранительные органы,спецально создавали аварийную ситуацию, а также игнорирование преследования, оскорблений, и тд ну не знаю( и требовать 30 к за ремонт когда авто чинится за счет государства)) жду от вас коментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 00:12, Khavr_Doms сказал: жду от вас коментарий Очень рад за ваших знакомых, они прекрасные люди, раз решили меня пощадить. Пишите жалобу вам все поясню. Здесь мы разбираем ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2024 Хорошо как скажите ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. Объясните пожалуйста свою точку зрения, почему Вы считаете, что за участниками ОПГ есть нарушение пункта 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2024 Я считаю, что за ними есть еще нарушения 8.2, 8.3 РПО. Про Нон РП, я считаю, что в реальной жизни невозможно такое поведение членов ПГ, ведь для них приоритет — скрытность, чтобы сотрудники МВД на них вообще не обращали внимания. А у нас два вооружённых члена ПГ только на моих глазах три раза блокировали выезд с отдела ГУ МВД (видео 1, 2, 3, 4, 5), отшучивались, преследовали патрульные авто, крутили «бублики», в общем, делали всё, чтобы привлечь к себе внимание. Сразу скажу, что это не мои проблемы, что им, кроме как стреляться с МВД, делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер! Для выдачи наказание за nonRP нет оснований. На доказательствах не увидел, что бы участники ОПГ как-либо раскрыли свою принадлежность к преступному миру. Для подобных ситуаций были введены пункты в РПО, которые я представил ниже. Оба участника ОПГ будут наказаны за нарушение пункта 8.3 и 8.9 РПО: Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Khavr_Doms также будет наказан за нарушение пунктов 6.13 и 7.1.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Beruashvili 1 · ID: #20 Опубликовано 24 декабря, 2024 Да есть вопросы первое у игрока создание аварийной ситуации также где тут помеха я ее лично тут не вижу насчет помехи по рп моя машина могла заглохнуть Также заметил, вы могли спокойно объехать через задний выезд так,что такой серьезной помехи здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться