Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

[Семья] Mansfield - Elliot_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow
2. Никнейм игрока: Elliot_Mansfield
3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield
4. Суть: Приветствую. Моему взору удалось запечатлеть переписку боевых товарищей в официальной беседе исходя из просмотренных доказательств в жалобе на мое имя, чего, на мой счет, не должно происходить ни при каких обстоятельствах. Пусть это запись не от вашего лица, однако мне крайне неинтересно разбираться в кучке непонятно как обрезанных доказательств, я хочу пресечь распространение любой информации с официальной беседы преступной группировки. Обработка прикольная, только вот кривая.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ghdQrZ9gDdQ

Поделиться сообщением

Foma_White

Приветствую вас, я являюсь человеком на которого написана жалоба.
Рассмотрел ваше доказательство "моего нарушение".

Поскольку, я в лице истца другой жалобы, попытался скрыть в доказательствах, закрытую информацию от 3-их лиц - считаю не намеренным данный "слив информации", несмотря на мои кривые руки.
Да, моя вина присутствует в том, что крайне заинтересованная личность в виде ответчика другой жалобы (ВАС), нашла недочёт в моих "криво" смонтированных доказательствах.
Прошу учесть следящими данный факт и разумно вынести вердикт.
Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Мы обязательно прислушаемся и учтем факт вашей непреднамеренности! Только вот в пункте 10.2 ВПС, в отличие от других пунктах РПО про слив, которые к нашей ситуации отношения не имеют, ничего про намеренность действий не сказано. В 10.2 как раз для таких случаев существует мера наказания, как выговор, дабы человек за "мелочь" не отлетал с ОЧС. Так вот и здравый смысл, и логика в этой ситуации играет против вас, уважаемый.

Поделиться сообщением

Foma_White

Продолжать далее диалог с вами,  не намерен, доброй ночи.

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield.
Человек понесет наказание в виде исключения из ПО, а именно по пункту 9.2 РПО.

9.2 — Запрещено распространять информацию из официальных бесед и групп преступного объединения. - ОЧС на 30 дней
Передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). 
Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. 

Согласен с ответом лидера, но срок наказания в виде ОЧСа на 30 дней кажется слишком суровым за непреднамеренное нарушение. Участнику семьи будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Нет, я согласен с вашим мнением. За такое откидывать с ОЧС - глупо. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...