Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Elliot_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Приветствую. Моему взору удалось запечатлеть переписку боевых товарищей в официальной беседе исходя из просмотренных доказательств в жалобе на мое имя, чего, на мой счет, не должно происходить ни при каких обстоятельствах. Пусть это запись не от вашего лица, однако мне крайне неинтересно разбираться в кучке непонятно как обрезанных доказательств, я хочу пресечь распространение любой информации с официальной беседы преступной группировки. Обработка прикольная, только вот кривая. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ghdQrZ9gDdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_White 4 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Приветствую вас, я являюсь человеком на которого написана жалоба. Рассмотрел ваше доказательство "моего нарушение". Поскольку, я в лице истца другой жалобы, попытался скрыть в доказательствах, закрытую информацию от 3-их лиц - считаю не намеренным данный "слив информации", несмотря на мои кривые руки. Да, моя вина присутствует в том, что крайне заинтересованная личность в виде ответчика другой жалобы (ВАС), нашла недочёт в моих "криво" смонтированных доказательствах. Прошу учесть следящими данный факт и разумно вынести вердикт. Ожидаю вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Мы обязательно прислушаемся и учтем факт вашей непреднамеренности! Только вот в пункте 10.2 ВПС, в отличие от других пунктах РПО про слив, которые к нашей ситуации отношения не имеют, ничего про намеренность действий не сказано. В 10.2 как раз для таких случаев существует мера наказания, как выговор, дабы человек за "мелочь" не отлетал с ОЧС. Так вот и здравый смысл, и логика в этой ситуации играет против вас, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_White 4 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Продолжать далее диалог с вами, не намерен, доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Человек понесет наказание в виде исключения из ПО, а именно по пункту 9.2 РПО. 9.2 — Запрещено распространять информацию из официальных бесед и групп преступного объединения. - ОЧС на 30 дней Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. Согласен с ответом лидера, но срок наказания в виде ОЧСа на 30 дней кажется слишком суровым за непреднамеренное нарушение. Участнику семьи будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Нет, я согласен с вашим мнением. За такое откидывать с ОЧС - глупо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться