Rodion Raskolnikow 148 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Ryan_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Приветствую. Расскажите, пожалуйста, зачем стрелять по мне начали? А то я настолько не понял, что аж высказался в ваш адрес несуразными словами. Мне очень интересно услышать причину открытия огня! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VPOMzvEZBk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь игроком на которого написана жалоба Rayn_Mansfield просьба поменять в названии жалобы. Свою вину частично признаю, Так как там была перестрелка и с вашей стороны было нарушения ВПС RK - возвращение на место своей смерти, Так же был риск того что вы задержите меня за розыск, Я начал расстреливать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ну, логика крайне странная у вас, я до этих пор фамилию "Mansfield" всерьез не воспринимал, посему на вас даже внимание не обратил. Я вас услышал, но, так или иначе, так делать не надо и в любом случае придётся понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Человек понесет наказание в виде блокировки на сервере, именно по пункту 6.3 ВПС. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. Солидарен с ответом лидера, участник семьи будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Для участника семьи: отвечать нарушением на нарушение не стоит, это также наказуемо по ВПС. В данной ситуации следовало подать жалобу на сотрудника. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться