Arif Lefortovskiy 42 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Flance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kiwi Arago 3. Суть: Прикрепите доказательства выдачи взысканий на меня, а также обоснуйте причину выдачи этих самых взысканий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3kyhs0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 http://i.imgur.com/vGgCZhi.png Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД г. Невский, Киви Араго. http://i.imgur.com/lZ9U32Y.png Доказательства предоставлю в личные сообщения СЗФа и Лидера, в связи с конфиденциальностью данной информации. Вам было выдано 2 выговора. 1. Первый выговор вам был выдан за бездействие в сторону сотрудника после выдачи 5 выговоров. (В связи с тем, что сотрудник осознавая свою ситуацию, решил нарушить ещё больше правил, что повлекло выдачу 3 выговоров после вашего приказа.) 2. Второй выговор вам был выдан за многократные нарушения 5 пункта правил беседы. (Оно было выражено в виде безосновательных многократных мутов одному из сотрудников.) Передаю слово лидеру. http://i.imgur.com/lZ9U32Y.png UPD: ссылки сломались, прошу администрацию их удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 04:24, Kiwi Arago сказал: 1. Первый выговор вам был выдан за бездействие в сторону сотрудника после выдачи 5 выговоров. (В связи с тем, что сотрудник осознавая свою ситуацию, решил нарушить ещё больше правил, что повлекло выдачу 3 выговоров после вашего приказа.) По этому поводу, я ожидал дополнительных действий от лидера (там были дополнения от него лично), в связи с чем и не продолжил увольнение сотрудника, которому были выданы взыскания По поводу предпоследнего моего взыскания я прикреплял опровергающие доказательства неправомерности выдачи взыскания В 22.12.2024 в 04:24, Kiwi Arago сказал: 2. Второй выговор вам был выдан за многократные нарушения 5 пункта правил беседы. (Оно было выражено в виде безосновательных многократных мутов одному из сотрудников.) Профилактический мут на 1 минуту не может быть приравнен к грубому нарушению правил чата, к этому дополню, мной был выдан мут на 525600 минут (1 календарный год) и сразу же снят потому что я, находясь на руководящих должностях, ни разу не выдавал подобные блокировки возможности писать и следовательно этот мут тоже нельзя приравнивать к нарушению правил чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени суток. По ситуации с принятием, выговор вам был снят(после его снятия у вас было 1/3 выговоров). Муты которые были выданы были расценены как глумление над сотрудником, ведь вы можете ему выдавать его, а он в противовес вам ничего не способен противопоставить. Мут на 1 минуту не может быть приравнен, но его многократное использование в личных целях - может. Ожидаем ответа лидера. UPD: Лидер и я вам дали достаточный ответ чтобы вы его уволили, вам была предоставлено достаточно информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В соответствии с пунктами 6.3 и 6.6 Общих Правил Государственных Организаций, а именно, за получение 3/3 выговоров, Вы были уволены. Спойлер 6.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. Спойлер 6.6 — Запрещено увольняться [ПСЖ или ввиду иных обстоятельств] с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 7 дней за 1 предупреждение, 21 день за 1 выговор. Доказательства выданных Вам дисциплинарных взысканий я предоставлю следящему администратору в личных сообщениях. Подробная информация о процедуре выдачи Вам дисциплинарных взысканий была ранее изложена первым заместителем. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Ожидаю доказательства выдачи дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. После полного обсуждения данного вопроса, просмотра всех док-в, обсуждения момента с потерпевшим игроком и беседы с ЗГС МВД, пришёл к следующему выводу: Выдача обоих взысканий является довольно не обоснованной, нет определенных причин для выдачи такого вида взысканий по отношению к Вам. Оба взыскания будут аннулированы. Будете восстановлены в должности. Первый заместитель будет привлечён в дисциплинарному взысканию за необоснованную выдачу взысканий направо и налево. У автора темы останутся вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросов не имею, дисциплинарные взыскания узнавать тут не собираюсь, увижу их сам после восстановления. Спасибо за быстрое решение вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов у автора темы нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение