Vitalya_Haicov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: 3.18 Сотруднику запрещается использовать не нормативную лексику в форме и без нее. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dXhe15H 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Ситуация сюр: сами приехали - сами вызвали конфликт - сами оскорбились - сами написали жалобу. Сотрудник еще в игре получил наказание, поэтому смысла жалобы не вижу в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 За вами же 3.4 РПГ, а свое наказание я в игре получил, поэтому спасибо большое, всего доброго - досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Конфликт я не создавал, сотрудник первый начал конфликт убил моего друга и начал оскорблять меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ, а именно: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Haicov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 нету спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться