Elizaveta_Evans 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lisa_Kalashnikova 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zhOq8Kq 4. Суть жалобы: сотрудник выдал мне очс на 3 месяца, а на самом деле там 9 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Прикрепите приказ которым вы были уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Evans 2 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 01:03, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Прикрепите приказ которым вы были уволены. и где я его найду теперь? вы видели дату очс вообще? в сообщении было написано, что мне дали очс на 270 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте! Вы были уволены приказом №10413, в связи с обходом ОЧС, нарушений не заметил, срок вашего нахождения в ОЧС правомерен. Доказательство - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться