Перейти к содержанию
Max_Mansfield

ГИБДД г.Невский - Mehmet_Xan

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Maks_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mehmet_Xan
3. Суть: 3.21. Находиться на месте появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. [Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6oHpzMK

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mehmet_Xan

Здравия желаю, Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, итак приступим к разбору: 

Я увидел нарушителя на темно сером мерседесе 220, поехав за ним оказалось что там кучка людей, один из них с оружием, я подумав что и у остальных оно имеется нажал на кнопку паники, соответсвенно вот док-ва: https://drive.google.com/file/d/1F8KmksA6_b6s16Dxm0ns6-m4OsK-NgSh/view?usp=sharing

Следовательно нарушений от себя я тут не вижу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, приступим к разбору ситуации: сотрудник патрулировал свою юрисдикцию, заметил нарушения от чёрного мерседеса, после чего выдвинулся за ним. Чёрный мерседес заехал на ТЭЦ, и как оказалось, в это время вы ожидали свой грузовик с патронами. Сотрудник обнаружил пистолет у одного из гражданских и начал покидать территорию ТЭЦ. Мне не совсем понятны правила ФЗОП и как нужно было сотруднику действовать, поскольку сотруднику запрещено игнорировать нарушения Уголовного и Административного кодексов,

Спойлер

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

а также ему нельзя было находиться там.

Спойлер

3.21. Находиться на месте появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом.
[Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона]

Сотрудник находился там не по собственной воле, он преследовал за автомобилям, за рулём которого сидел нарушитель. Лично я считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет.

Остались ли у вас вопросы, касающиеся данной жалобы?

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

В данной ситуации не наблюдаю вины сотрудника, никаких противоправных действий он не совершал. После того, как сотрудник заметил достаточно большое количество ОПГ на точке, куда уехал правонарушитель, сотрудник уехал с целью не нарушить как ФЗоП, так и ВПС. 

Вопросы еще остались у истца жалобы? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов нет. 

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...