Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maks_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mehmet_Xan 3. Суть: 3.21. Находиться на месте появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. [Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6oHpzMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, итак приступим к разбору: Я увидел нарушителя на темно сером мерседесе 220, поехав за ним оказалось что там кучка людей, один из них с оружием, я подумав что и у остальных оно имеется нажал на кнопку паники, соответсвенно вот док-ва: https://drive.google.com/file/d/1F8KmksA6_b6s16Dxm0ns6-m4OsK-NgSh/view?usp=sharing Следовательно нарушений от себя я тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю, приступим к разбору ситуации: сотрудник патрулировал свою юрисдикцию, заметил нарушения от чёрного мерседеса, после чего выдвинулся за ним. Чёрный мерседес заехал на ТЭЦ, и как оказалось, в это время вы ожидали свой грузовик с патронами. Сотрудник обнаружил пистолет у одного из гражданских и начал покидать территорию ТЭЦ. Мне не совсем понятны правила ФЗОП и как нужно было сотруднику действовать, поскольку сотруднику запрещено игнорировать нарушения Уголовного и Административного кодексов, Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] а также ему нельзя было находиться там. Спойлер 3.21. Находиться на месте появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. [Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона] Сотрудник находился там не по собственной воле, он преследовал за автомобилям, за рулём которого сидел нарушитель. Лично я считаю, что нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы, касающиеся данной жалобы? Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. В данной ситуации не наблюдаю вины сотрудника, никаких противоправных действий он не совершал. После того, как сотрудник заметил достаточно большое количество ОПГ на точке, куда уехал правонарушитель, сотрудник уехал с целью не нарушить как ФЗоП, так и ВПС. Вопросы еще остались у истца жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться