Artem_Fasted 18 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Capture_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина того что вы меня обозвали? Я вам что-то сделал? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/83T1kAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Приветствую. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Приветствую снова, в чём была суть меня оскорбить? Я вам что-то сделал? Я вам навредил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. А кого обозвали? Как по скриншоту узнать всю ситуацию и кому это было адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток. Оставляю решение за ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Можете закрывать жалобу, всё равно док-ва магическим образом улетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. Я успел увидеть доказательства до того, как они исчезли. В любом случае, одного скриншота недостаточно, чтобы понять всю ситуацию. Поскольку у вас больше нет вопросов, я закрываю вашу жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться