Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://группа_мвд 5. Суть жалобы: Прошу проконтролировать кем было выложено расписание строев 18 декабря в 16:05, имея нарушение ОППТ 1.5, а именно просрок уже аж на 4 часа. За это несёт ответственность лидер, потому спрос с него, а он уже пусть спрашивает с РСки, которая публиковала (в случае, если публиковал не лидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Как я уже говорил в другой жалобе, сыграл человеческий фактор, а именно форс-мажорные обстоятельства, не относящиеся к делам фракции. Пост опубликован мной, ни одного строя состав не упустил и я не считаю, что меня за это стоит наказывать. Сегодня будет назначен ответственный за эти посты сотрудник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте Жалоба равнозначна этой: Лидер получит устный выговор, за систематическое нарушение пункта 1.5 ОППТ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов не поступило. Передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушение за лидером есть, лидер получит 1 устный выговор за нарушение пункта 1.5 ОППТ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться