Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://группа_мвд
5. Суть жалобы: Прошу проконтролировать кем было выложено расписание строев 19 декабря в 12:49, имея нарушение ОППТ 1.5, а именно просрок. За это несёт ответственность лидер, потому спрос с него, а он уже пусть спрашивает с РСки, которая публиковала (в случае, если публиковал не лидер)

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки.

Что в этой, что во второй вашей жалобе сыграл человеческий фактор, а именно форс-мажорные обстоятельства, не относящиеся к делам фракции. Пост опубликован мной при первой же возможности, ни одного строя состав не упустил и я не считаю, что меня за это стоит наказывать. Сегодня будет назначен ответственный за эти посты сотрудник.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Как указал лидер, ситуация возникла из-за форс-мажорных обстоятельств, не имеющих отношения к деятельности фракции, и пост был опубликован, как только появилась возможность.

С учетом причин задержки и того, что остальные требования были выполнены в срок, считаю, что наказание не требуется. Тем не менее, нарушение действительно имеется.

Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Вопросов не поступило.
Передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, лидер объяснил причину задержки публикации поста о построениях, беседы было бы достаточно для того, чтобы более таких ситуаций не было.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...