KRAYG174 2 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZVjzb25Fzppcfw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 18:43, Yaroslav2k6 сказал: 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZVjzb25Fzppcfw 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! ДТП было по пингу, Док-ва . Если надо, то могу возместить ущерб, скажите, пожалуйста, ваш БС и сумму В 21.12.2024 в 18:43, Yaroslav2k6 сказал: 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм сотрудника: Adams_Bush 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZVjzb25Fzppcfw 5. Не признаю свою вину. И также подмечу, вы бы были виноваты в ДТП, так как не убедились о своем маневре и также не сбавили скоро, чтобы посмотреть по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 2 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Добрый вечер. Насчёт пинга тут конечно спорный момент, но ладно, на вашем видео не было ни удара, ни звука удара, так что тут действительно можно списать на пинг. Так что вопросов не имею к Вам, можно закрывать тему. Но не могу с Вами согласиться насчёт своей вины в ДТП, здесь она скорее обоюдная, по встречке под 300, ну не знаю даже... Плюс это не даёт право ухода от РП, даже если ДТП не по вашей вине, но опять же мы решили этот вопрос. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 21:26, Yaroslav2k6 сказал: Добрый вечер. Насчёт пинга тут конечно спорный момент, но ладно, на вашем видео не было ни удара, ни звука удара, так что тут действительно можно списать на пинг. Так что вопросов не имею к Вам, можно закрывать тему. Но не могу с Вами согласиться насчёт своей вины в ДТП, здесь она скорее обоюдная, по встречке под 300, ну не знаю даже... Плюс это не даёт право ухода от РП, даже если ДТП не по вашей вине, но опять же мы решили этот вопрос. Претензий не имею. Ваше право, всего хорошего! Приятной игры на MTA Province #2 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 12:46, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе остались? Минуточку, человек который написал жалобу не имеет претензий, попрошу посмотреть выше В 22.12.2024 в 12:46, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе остались? И также нету звука на видео, чем уже нарушение подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAYG174 2 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет, но я не понимаю зачем было наказывать сотрудника, да, возможно он и не прав, т.к поехал дальше, хоть и увидел, что я отлетел, но я не имею к нему претензий и это можно действительно списать на проблемы сервера. Я ведь в роли пострадавшей стороны и претензий к игроку у меня нет, тем более он скинул док-ва и предложил компенсацию. Сотруднику бы хотел посоветовать перечитать ещё раз ВПС, а также ПДД, да и с чего видео без звука - нарушение, если в данном случае звук не нужен, что прописано в правилах подачи жалоб - Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 Прошу прощения, увидел, что решили мирно. В таком случае сотрудник не будет наказан, надеюсь на будущее эта ситуация станет уроком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться