Перейти к содержанию
Rashid_Israfilov

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Rashid_Israfilov

1. Ваш никнейм: Veronika_Spaykova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 7027
5. Суть жалобы: Выдали устный выговор за слово "сосали?". Чем слово "сосали?" задело, откуда вы знаете что я хотела сказать этим словом? Ожидаю ответа от вышестоящих на эту тему, лидера слышать смысла нет.

Даже если это чем то неприемлимо, то почему вы выдаёте устный выговор, при этом зная что у меня УЖЕ написан перевод в Невский, тут беседы будет достаточно, ито если нарушение есть.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. 

Устный выговор выдан за нарушение дисциплинарного устава при нахождении в строю. Выговор, соответственно, считаю выдан правомерно, полные доказательства (скриншот) предоставлю по требованию. 

При выборе меры наказания я опирался на пункт 24 главы 6 приказа МВД №3, привожу его ниже:

Цитата

24. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. При малозначительности совершенного дисциплинарного проступка руководитель (начальник) может освободить сотрудника от дисциплинарной ответственности и ограничиться устным предупреждением.

Ожидаю вопросов, если таковые возникли. 

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Хорошо. Подойдем к ситуации с другой стороны, да, в какой то степени будучи сотрудником звучит неприемлимо. Что написано выше, было на эмоциях, предлагаю ситуацию разобрать от А до Я. 

1. Сам Ivan_Panchev которому это было адресовано, притензий совсем не имеет, наоборот он хочет что-бы его подкололи.

2. Всё-таки я с вами соглашусь, звучит не очень приемлимо, хорошо, вину за это признаю, но очень попрошу снизить это наказание, так как у меня висит перевод в другую фракцию.

3. Сейчас у меня больше вопрос идёт по скриншоту который вы мне скинули в ЛС. Если этот скриншот скинул вам сам Паньков, то почему вы его приняли без timestamp либо же временем над HUD-ом и номера сервера? Если есть полный скриншот, тогда вопросов нет.

Благодарю за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Вновь приветствую. 

Повторно посоветовавшись с первым заместителем и сотрудником, передавшим доказательства, приняли решение снизить меру дисциплинарного наказания до строгой дисциплинарной беседы, снижено будет в ближайшее время. 

Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Rashid_Israfilov

Вопросов нет, спасибо. В этом случае жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Aaro Foxley

Здравствуйте!

Жалоба отозвана по просьбе автора.

Передаю на закрытие ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, жалоба отозвана. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...