Ara_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ara_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: нон рп нашли в лесу если сотрудник скажет что прочёсывал лес то почему вы бежите именно на нас 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0b99e66f76228b2980de5c9d2235272f/?p=OwtqyXQ1XNLGZfjPFkjLkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 14 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вечер добрый. Поступила кнопка паники от сотрудника на бункер, после чего мы увидели вас на горе и побежали туда. А вот причина по которой вы открыли сразу по нам огонь, мне непонятна. И у вас ещё в конце перестрелка 1v3. Просьба СЗФ обратить внимание на возможное DM и PG. Тулево и позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 полный бред вы бежали 2 с переди был ваш сотрудник который так же нас не видел за горой я считаю что это не приемлемо так же док ва кнопки на бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник объяснил вам, что была кнопка паники. Сотрудник увидев вас, побежал в сторону вас. Нарушений от сотрудника нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 14 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Цитата полный бред вы бежали 2 с переди был ваш сотрудник который так же нас не видел за горой я считаю что это не приемлемо так же док ва кнопки на бункер Относительно того, как вас нашли - вопросы к сотруднику, который кинул кнопку. Откройте глаза и посмотрите в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! После ответа лидера еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться