Dmitry_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rostislav_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Нон рп поиск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/62b5cc9f994d6c3e9a111e00736b03d8/?p=1VnwU8zY1cKwxUQlf94jtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 98 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здрасьте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Тык В чём заключается NonRP? Увидели людей бегущих на горе и побежали к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 А как вы именно вы сразу захотели именно на нас пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На данном участке была кнопка паники. Сотрудник увидев вас, побежал в сторону вас. Нарушений от сотрудника нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Если была кнопка паники то пусть сотрудник покажет то что она была там скриншотом или видео фрагментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 98 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Внимательно мои доказательства пересмотрите. На первой секунде видно кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! В начале записи сотрудника в чате можно увидеть активную кнопку паники. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Elmers 15 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Объясните пожалуйста Sergei_Mokruhin почему у вас на мини карте был квадратик про то что где находятся преступники (по розыску или штрафах) Зачем вам нужно было меня или моего напарника отмечать на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 98 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:00, Rostislav_Doms сказал: Объясните пожалуйста Sergei_Mokruhin почему у вас на мини карте был квадратик про то что где находятся преступники (по розыску или штрафах) Зачем вам нужно было меня или моего напарника отмечать на карте? Мне запрещено вас отмечать в wanted? Что за бредовые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Elmers 15 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вам не кажется то что это бред? То есть вы когда ездите на кнопки вы отмечаете кого-то в wanted, вам не кажется это бредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Метки на мини карте никак не повлияли на ход RP процесса. Сюда сотрудники приехали с совершенно иной целью, а не в отлов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться