Перейти к содержанию
Alyaskin

[ОМВД-П] Vladislav_Komsomolskih

Рекомендуемые сообщения

Alyaskin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rudenshtol
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Vladislav_Komsomolskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f5f4e4a70cdcc344b8ad885148cb156/?p=9GOBFBv6YG_dToLbEvYCYA
5. Суть жалобы: Сотрудник полиции ни разу не представился (именно поэтому я не знаю к какой фракции его отнести). У меня произошел так называемый "миссклик". случайное нажатие по ЛКМ. Я откатил данное действие, что сотрудник проигнорировал. Второй сотрудник указал ему на то, что был откат.. Тот наплевал на слова своего напарника. Получается, что оклеветали по статьям 19.1 КоАП РП +5.6 УК РП (Повторюсь, откат был, но, был проигнорирован сотрудникомя но, один из них воспринял откат, и по логике вещей мог воспринять ООС информацию.) Задал сотруднику, который меня вязал вопрос, подразумевающий, в своём ли он уме: " ты дурак что-ли?". Так же мне непонятно, почему сотрудники воспринимают вопросы за хамство. Я считаю это аморальным, и прошу принять меры наказания для данных игроков.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

Давайте разбираться:

1.

В 21.12.2024 в 17:21, Alyaskin сказал:

Сотрудник полиции ни разу не представился

На ваших же доказательствах видно обратное. https://imgur.com/a/k12C5IK

Нарушений за мной нет.

2.

У меня произошел так называемый "миссклик". случайное нажатие по ЛКМ. Я откатил данное действие, что сотрудник проигнорировал.

Ну зачем же вы наговариваете на меня. Если бы вы не откатили свой "миссклик", то были бы привлечены к ответственности. 

Никто вас за него не привлекал. 

Нарушений за мной нет.

3.

Получается, что оклеветали по статьям 19.1 КоАП РП +5.6 УК РП (Повторюсь, откат был, но, был проигнорирован сотрудникомя но, один из них воспринял откат, и по логике вещей мог воспринять ООС информацию.)

Подскажите, какая из статей подразумевает наказание за "МК" ?

Давайте разберемся детальнее:

19.1 КоАП РП

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Док-ва: https://clck.ru/3FNEHt

5.6 УК РП

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Док-ва: https://clck.ru/3FNEjz

Так я и не понял, по какой из статей вы были наказаны за "миссклик"?

Нарушений за мной нет.

4.

Задал сотруднику, который меня вязал вопрос, подразумевающий, в своём ли он уме: " ты дурак что-ли?". Так же мне непонятно, почему сотрудники воспринимают вопросы за хамство.

Странное у вас мышление однако. Вы действительно считаете, что в форме вопроса можно как угодно оскорблять кого-либо?

Дурак  неумный человек, глупец. Также используется как оскорбительное высказывание о невысоких умственных способностях оппонента.

Нарушений за мной нет.

5.

Я считаю это аморальным, и прошу принять меры наказания для данных игроков.

Я же, в свою очередь, считаю данную жалобу пустой и бессмысленной.

upd: Без согласия 2-ой стороны(в данном случае моего) вы не имеете право общаться по ООС. И все сказанные вами слова расцениваются в серьез.

Передаю жалобу выше.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Alyaskin

Доброго времени суток.
1. Прошу прощения, не заметил, косяк за мной.
2. Даже откатив свой миссклик Вы всё же привлекли меня к ответственности. Логика неясна. Ответственность за МК? что? Вы меня заковали в наручники сразу же после того, как я допустил МК. Опять же, неясно.
3. Я ни разу не упомянул про наказание за МК. Читайте, пожалуйста, внимательно то, что я пишу.
4. Тут вы уже немного переходите рамки, говоря о том, что у меня странное мышление. Я задал вопрос внутри игры, повторюсь, "ты дурак?", по той причине, что я хотел выяснить всё ли в порядке у Вас, товарищ сотрудник, с логическим мышлением, а никак с целью Вас оскорбить. Будьте компетентнее. Из написанного Вами выше, я сделал для себя соответствующий вывод. 
5. Я же считаю что Вам, товарищ сотрудник нужно пересмотреть мою жалобу на свежую голову, и хотя бы принести извинения.

пы.сы. Пункт  6.18 ВПС гласит о том, что откат не освобождает игрока от ответственности, НО, прошу заметить сноску в этом же самом пункте, а именно Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 21.12.2024 в 19:33, Alyaskin сказал:

2. Даже откатив свой миссклик Вы всё же привлекли меня к ответственности. Логика неясна. Ответственность за МК? что? Вы меня заковали в наручники сразу же после того, как я допустил МК. Опять же, неясно.

Вас заковали за нарушение статьи 19.1 КоАП РП, а не за МК.

3. Я ни разу не упомянул про наказание за МК. Читайте, пожалуйста, внимательно то, что я пишу.

Все ваши слова ссылаются на МК.

У меня произошел так называемый "миссклик". случайное нажатие по ЛКМ. Я откатил данное действие, что сотрудник проигнорировал. Второй сотрудник указал ему на то, что был откат.. Тот наплевал на слова своего напарника. Получается, что оклеветали по статьям 19.1 КоАП РП +5.6 УК РП (Повторюсь, откат был, но, был проигнорирован сотрудникомя но, один из них воспринял откат, и по логике вещей мог воспринять ООС информацию.)

4. Тут вы уже немного переходите рамки, говоря о том, что у меня странное мышление. Я задал вопрос внутри игры, повторюсь, "ты дурак?", по той причине, что я хотел выяснить всё ли в порядке у Вас, товарищ сотрудник, с логическим мышлением, а никак с целью Вас оскорбить. Будьте компетентнее. Из написанного Вами выше, я сделал для себя соответствующий вывод. 

Прочитайте значение слова "Дурак", разъяснять вам уже не вижу смысла.

5. Я же считаю что Вам, товарищ сотрудник нужно пересмотреть мою жалобу на свежую голову, и хотя бы принести извинения.

Остаюсь при своем мнении.

пы.сы. Пункт  6.18 ВПС гласит о том, что откат не освобождает игрока от ответственности, НО, прошу заметить сноску в этом же самом пункте, а именно Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту.

Вас за Миссклик никто и не привлекал к ответственности.  Речь идет о ваших словах, коротко говоря вы просто бредили в тот момент, поскольку я не давал согласия на ООС.

Нарушений за собой так и не увидел.

Передаю жалобу выше.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Alyaskin

Если неясно, что я пытаюсь донести, посмотри, пожалуйста, видео разъяснение. И дай фидбек.
https://rutube.ru/video/private/8515268ce770837c1d47267a08d6d90a/?p=nFjVg85AwpQhrP5O201yqA

И было бы неплохо связаться и пообщаться касаемо этой ситуации. хочу разобрать с тобой лично. может, мы просто не слышим друг друга.

И всё-таки продублирую вопрос. Почему вопрос "ты дурак?" ты считаешь оскорблением?

Если это вопрос....

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 21.12.2024 в 20:29, Alyaskin сказал:

Не забывайте про ситуацию ранее:

В 21.12.2024 в 18:20, Vladislav_Komsomolskih сказал:

19.1 КоАП РП

Скрыть контент

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Док-ва: https://clck.ru/3FNEHt

Именно за это вы и были задержаны. Ваш удар по авто никак на это не повлиял, что я и пытаюсь вам донести. 

Честно, не понимаю, для чего вы его сюда приплетаете.

Поделиться сообщением

Alyaskin

Научись трезво воспринимать слова людей, и не принимать вопросы вштыки / на свой счет.

Забавно, что вы приплетаете сюда диалог двух людей) Очень забавно) Почему же тогда сразу же не повязали? в моменте? раз уж на то пошло? или просто нечего больше сюда приписать? неразумно с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 21.12.2024 в 20:36, Alyaskin сказал:

Почему же тогда сразу же не повязали? в моменте? раз уж на то пошло? или просто нечего больше сюда приписать? неразумно с вашей стороны.

В тот момент мы были заняты гражданкой. После того как мы освободились я вспомнил о вашем нарушении и задержал вас. 

Ходим вокруг да около.

Ожидаем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Изучив жалобу, а также ответы и представленные доказательства, я пришёл к следующим выводам. Ситуация началась с так называемого "миссклика" игрока, после которого последовал откат. Лидер подтвердил, что за данный инцидент игрок не понёс наказания, так как миссклик был откачен в рамках ВПС.

Задержание было произведено за нарушение статьи 19.1 КоАП РП, а не за миссклик. Это подтверждается доказательствами, предоставленными лидером. Данное действие соответствует правилам сервера, а также уставной документации МВД.

Ключевым моментом является использование некорректной фразы: "Ты дурак?". Даже если она была сформулирована в виде вопроса, её можно расценить как оскорбление.

Нарушений со стороны лидера я не вижу. Истцу рекомендую впредь избегать подобных формулировок и более внимательно относиться к вопросам взаимодействия с сотрудниками МВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

С мнением полностью согласен.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alyaskin

И опять же, почему в контексте упоминаются санкции про МК... Я ни слова не обронил про наказание касаемо МК. Вы либо не хотите меня понять, либо делаете вид, что не понимаете. В который раз повторюсь. Почему после удара по полицейской машине, а я знаю что это порча гос. имущества, сотрудник все-таки повязал меня. Глупо с его стороны "резко вспоминать" и приплетать сюда ранее упомянутый им диалог между мной, и девушкой, где я обронил мат. Я считаю, это личное дело двух граждан, не касающееся общественности, ибо общались мы тихо, никому не мешая при этом. Я считаю что это лишь неуместная зацепка, дабы было за что выписать наказание, а наказание по пункту 5.6 я так же считаю неразумным. ИМХО. 

Очень какое-то ранимое стало современное общество, что вопросы воспринимают за оскорбления... Почитайте в интернете о слове "дурак" и его производных, как предмете судебной лингвистической экспертизы, и о других подобных выражениях, раз уж на то пошло. Неадекватно расценивать такой вопрос как оскорбление.

Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.

Этой фразой противоречите сами себе, товарищ Владислав.

Поделиться сообщением

Valdemar_Komsomolskih

Как раз таки, в данной ситуации я сделал все верно, а вот с вашей стороны глупо пытаться оспорить факты.

Остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Углублятся в лингвистику и судебные постановления я смысла не вижу. Наш проект не позиционирует себя как FullRP, соответственно знать такие тонкости ничего игроков не обязует. В данной ситуации я за лидером нарушений не наблюдаю.

Передаю на рассмотрение ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом ГС за МВД. Задержаны были верно, у сотрудника есть 14 дней для привлечения вас к ответственности за нарушение того или иного пункта УК, что и было сделано. На доказательствах видно нарушение 19.1 КоАП, а также 5.6 УК РП. Задержаны были верно, нарушений за лидером нет. С вашей стороны должно быть адекватное поведение в сторону сотрудников МВД, без проявления негативных действий или выскызваний.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Согласен с вашим вердиктом.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...