selivanov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alisher_Selivanov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YSPEF 4. Суть жалобы: сотрудник внг напряг какого то ппсника чтоб тот выдал мне розыск по 6.8 ук рп хотя предупреждений об уходе с территории не было и я хотел лишь спросить у гиббдшника что значит статья 11.4 коап, пусть предоставит опру на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник Arsenii_Evans будет наказан за 4.2 ЗоП: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. При проникновении предупреждение на покидание территории не предусмотрено статьей. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии. Попрошу запросить у Arsenii_Evans доказательства того - что мой сотрудник просил его выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selivanov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 че за сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться