Dmitriy_Slobodean 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Slobodean 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Esquire 3. Суть: Была погоня а он таранит меня и почему-то стреляет (хочу док ва) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Evans 2 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, я принял спец маневры т.к прошло более 3 минут после начала погони, применение огнестрельного оружия было произведено по колесам, т.к вы несколько раз выезжали на встречную полосу при активном движении и ехали более 250 км/ч, через некоторое время прикреплю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slobodean 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте,хочу увидеть видеозапись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Evans 2 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Прикрепляю доказательства по погоне: https://imgur.com/a/Xx4OxOr Погоня за вами началась в 13:52:51 и продолжалась 14:08:53, что давало мне использовать спец.маневры и спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Сотрудник предоставил доказательства, что погоня началась в 52 минуты, соответственно, он имел право применять специальные манёвры, при этом он должен был учитывать, что вы находитесь на мотоцикле, и неудачный спецманёвр мог привести к серьёзным последствиям - проведу профилактическую беседу. Сотрудник открыл огонь по колёсам, однако при этом он несколько раз задел вас, есть ли здесь DM, конкретизирует следящий. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие предупреждения об открытии огня, согласно пункту ниже: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] В случае получения блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласно пункту 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Slobodean 1 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Нет,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь. По указанным момента в ответе лидера, сотрудник будет наказан. По поводу выстрела объясню. Само попадание я могу счесть как случайное, за что наказывать не вижу смысла. Сотрудник не имел цели вести огонь конкретно по персонажу, но из-за разброса и с учётом ведения огня из-за руля - получилось попасть по Вам, нежели по заднему колесу мотоцикла. Если остались вопросы по моему ответу, ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться