sanya228123 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksander_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Решил посмотреть задержание человека и в итоге он бежит ко мне я решаю сдавать назад дабы он ко мне не сел потом данный сотрудник направляет ствол перед тем как он сел далее я решил сдать назад дабы съехать с дороги ко мне подъезжает чел и происходит дтп я выхожу из тс он меня тазерит и даже не дает шансов разобрать дтп далее он выдает 2 не обоснованных штрафа Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части Я не понимаю за что он выдал эти 2 штрафа, далее происходит задержание Жду компенсацию за 2 штрафа в двойном размере от этого сотрудника. P.S на этого сотрудника недавно была написана жб я видел это когда зашел в раздел жалоб на гибдд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Gn7Ifl6QnBSGpg_c-KnEZe-sK7N7leOR/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Ответ по жалобе! 1) Решил посмотреть задержание человека и в итоге он бежит ко мне я решаю сдавать назад дабы он ко мне не сел потом данный сотрудник направляет ствол перед тем как он сел Начнем с того что ситуация вас не касается - не нужно в нее лезть. Едите по своим делам едте дальше. Да, вы сдавали назад! Но человек сел к вам, и после того как я направил пистолет и крикнул стоять - вы уехали. и если бы другой игрок в вас не врезался вы бы увезли нарушителя. Он если к вам сел вы вообще не должны с места двигаться! Поскольку я не могу знать что вы хотите сделать! Если он сел к вам и вы тронулись с места значит вы его увозите! А вы начали его увозить! https://rutube.ru/video/private/4b1f523fe45c3841af826f00ee886366/?p=VtIWkmGvOB3ySfn2rCSeZQ На вашей же записи слышно как нарушитель орет: "Гони гони гони пофик" после чего вы начали уезжать, - и вы бы уехали если бы не ДТП Доказательство: https://rutube.ru/video/private/4b1f523fe45c3841af826f00ee886366/?p=VtIWkmGvOB3ySfn2rCSeZQ 2. далее я решил сдать назад дабы съехать с дороги ко мне подъезжает чел и происходит дтп я выхожу из тс он меня тазерит и даже не дает шансов разобрать дтп Вы увозили нарушителя вы соучастник преступления следовательно несете такую же ответственность как и нарушитель согласно 2.3 УК РП - 5.8 УК РП Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ни один документ не мешает мне задерживать вас,лишать прав,штрафовать, выдавать розыск во время ДТП, ни один. Тайзер использовался в рамках главы 4 статьи 1 пункта 4 Процессуального кодекса Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. 3. далее он выдает 2 не обоснованных штрафа Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части Я не понимаю за что он выдал эти 2 штрафа, Три обоснованных штрафа. Первый 11.3 КоАП / 13.1 и 13.2 ПДД Согласно ПДД вы должны ставить ТС параллельно края проезжей части, ваше авто стоит по середине дороги. Спойлер 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Второй Тонировка 5.4 КоАП 2.4 перечня неисправностей ПДД Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/a46d766b1599db5be2b0b0c79f48c273/?p=AQNNysn8Durnobpq8SmMgw Третий 5.5 КоАП Вы не возите с собой знак аварийной остановки, На мой вопрос вы ответили что у вас его нет Нарушение. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/4d1baf63bccace22cfddc303b052e73c/?p=TSPaVLfRHN9jQksO28cJeQ 4. далее происходит задержание Все верно! Дальше задержание вы соучастник! По поводу вашего ДТП - вы претензий к водителю не предъявили - да и он уехал, мне нечего уже оформлять и не с кем. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/e0d412de8e06e0daf1dd225802d87b19/?p=jdW9sGaGuKTlHxK9myyioA 5. Жду компенсацию за 2 штрафа в двойном размере от этого сотрудника. С какой радости!!! Решили заработать легким путем, размеры компенсаций установлены статьей 2.13 ФзОП Спойлер 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Но в данном случае вы не получите ничего так как все штрафы выданы законно. 6. P.S на этого сотрудника недавно была написана жб я видел это когда зашел в раздел жалоб на гибдд К чему это вообще не понял, одну администратор закрыл, по одной еще не вышли сроки, там моя позиция обоснованна, и законна нарушений за мной так же нет. Смысловой нагрузки данного утверждения вообще не увидел! Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник дал подробный ответ, с ним солидарен, Вы начали увозить нарушителя, оружие было применено согласно 4 применения стадии Процессуального Кодекса, так как произошло ДТП, штраф выписан верно, сотрудник предъявил доказательства нарушений по таким статьям, как 5.4, 5.5 и 11.3 КоАП, у Вас была 100% тонировка, не имелось аварийного знака, а также, Вы сделали остановку на середине дороги, затем, на доказательствах сотрудника слышно, что после Ваше оформления, он разобрал бы Ваше ДТП, но второй участник уехал Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Цитата 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Скрыть контент - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не поступило Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера / сотрудника. Сотрудник руководился 4 стадией применения силы, так как за вами наблюдались нарушения УК. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться