Theo Toporov 422 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rayan_Alofis 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Куффнул в авто без отыгровки доставания. 6.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, не отыграл надевание наручников из за того, что при доставании наручников и так имеется анимация, вследствие чего смысла отыгрывать их дважды нету, достал я вас сквозь не закрытое окно, а через окно разбитое ранее мной, что еще добавить я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба по теме ВПС, поэтому сразу же передаю следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 6.10 ВПС. Будет наказан блокировкой на два дня. А также письменным выговором за 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 422 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться