ssssss44444 5 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin 2. Никнейм игрока: Semen_Lorenz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67666bc737d4d97f34ee36b3 4. Суть жалобы: Хилл при драке. 00:30 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Lorenz 4 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Я являюсь Semen_Lorenz Конкретно где наблюдается мой хилл так как возможно я и покушал,выпил, или просто юзанул анимку.Не понятно приложите полные дoк-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 5 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 У вас было мало здоровья, вот поэтому вы отвернулись и подлотались. Эта анимация используется кокрас для Хилла. Буду ждать ответ от администрации. Или у вас есть запись именно в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Lorenz 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Добрый день Пожалуй повторюсь ,что док-ва не полные у вас так как даже если это и был хилл то он был не при драки ибо драки не было больше, так же на вашей фиксации не четко выражен хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 5 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Драка была. Вы сами отошло в сторону что бы захилиться. Логично что если у вас мало хп вы не будете кушать, вы будете хилиться, готовится перед дракой. С вами диалог дальше вести смысла нет! Ожидаю ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 67 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, ваших доказательств недостаточно, ведь не видно, захилился он или употребил пищу, а также продолжения драки тоже не вижу. Вы убежали и он отошел от вас. Если есть более полные доказательства, то приложите их в данную жалобу. На это у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 5 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приложу. Пусть человек приложит запись от его лица когда он хилился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Lorenz 4 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброе утро. Прикладывать док-ва в этой жалобе я не обязан. Ожидаю от вас ваших доказательств. В случае если вы не приложите док-ва будете наказаны за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 5 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Какой обман. Про жалобу только щас вспомнил. Фиксацию приложу позже. Сейчас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 5 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Извиняюсь за долгий ответ, спешил и так. Вот полная запись Док-вы полные.. 00:29 секунда, отчетливо видно количество ХП, (01:04 секунда БХ при погоне?) . Дальше записи нету. Остановил т.к не было места выделеного на видео. Это все что есть. Так же оскорбления в мой адрес, для провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Homyakova 67 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый вечер, исходя из ваших доказательств выношу итоговый вердикт. Так и не увидела момент с полосочкой здоровья, пополнилась она у него после действия или нет. Также, продолжения драки у вас не было, следовательно даже если он и захилился, то сама драка была окончена. На счет BH, на ваших доказательствах этого не видно, квадратика на мини карте недостаточно. А один прыжок в 1:05, который он сделал - не наказуем. Исходя из пункта ВПС: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; Итог: нарушений нет. Жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение