Перейти к содержанию
ssssss44444

Жалоба №38056

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin
2. Никнейм игрока: Semen_Lorenz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67666bc737d4d97f34ee36b3
4. Суть жалобы: Хилл при драке. 00:30 секунда

Поделиться сообщением

Semen_Lorenz

Я являюсь Semen_Lorenz

Конкретно где наблюдается мой хилл так как возможно я и покушал,выпил, или просто юзанул анимку.Не понятно приложите полные дoк-ва.

Поделиться сообщением

ssssss44444

У вас было мало здоровья, вот поэтому вы отвернулись и подлотались. Эта анимация используется кокрас для Хилла. Буду ждать ответ от администрации. Или у вас есть запись именно в этот момент. 

Поделиться сообщением

Semen_Lorenz

Добрый день

Пожалуй повторюсь ,что док-ва не полные у вас так как даже если это и был хилл то он был не при драки ибо драки не было больше, так же на вашей фиксации не четко выражен хилл.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Драка была. Вы сами отошло в сторону что бы захилиться. Логично что если у вас мало хп вы не будете кушать, вы будете хилиться, готовится перед дракой. С вами диалог дальше вести смысла нет! Ожидаю ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Anastasia_Homyakova

Здравствуйте, ваших доказательств недостаточно, ведь не видно, захилился он или употребил пищу, а также продолжения драки тоже не вижу. Вы убежали и он отошел от вас.
Если есть более полные доказательства, то приложите их в данную жалобу.
На это у вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Приложу. Пусть человек приложит запись от его лица когда он хилился.

Поделиться сообщением

Semen_Lorenz

Доброе утро.

Прикладывать док-ва в этой жалобе я не обязан.

Ожидаю от вас ваших доказательств.

В случае если вы не приложите док-ва будете наказаны за обман администрации.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Какой обман. Про жалобу только щас вспомнил. Фиксацию приложу позже. Сейчас не могу.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Извиняюсь за долгий ответ, спешил и так. Вот полная запись Док-вы полные.. 00:29 секунда, отчетливо видно количество ХП, (01:04 секунда БХ при погоне?) . Дальше записи нету. Остановил т.к не было места выделеного на видео. Это все что есть.

Так же оскорбления в мой адрес, для провокации.

Поделиться сообщением

Anastasia_Homyakova

Добрый вечер, исходя из ваших доказательств выношу итоговый вердикт.
Так и не увидела момент с полосочкой здоровья, пополнилась она у него после действия или нет. Также, продолжения драки у вас не было, следовательно даже если он и захилился, то сама драка была окончена.
На счет BH, на ваших доказательствах этого не видно, квадратика на мини карте недостаточно. А один прыжок в 1:05, который он сделал - не наказуем. Исходя из пункта ВПС:
- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий;
Итог: нарушений нет.
Жалоба закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...